[徵文] 超級偶像二~閃耀光芒

看板SuperIdol作者 (喬公主)時間15年前 (2009/01/30 22:35), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/1
感受到超級偶像一芸京、文星、宗興、明娟、雅婷在總冠軍戰給的感動 我在每週六晚間10點認真的坐在電視機前面守著超級偶像二 看著笑到流眼淚的百人初選和參賽者千奇百怪讓我有怒有遺憾的36強資格賽 心裡想起讓我哭笑不得又有點捨不得的兔子妹妹和邱偲琴妹妹 雖然也對他們參賽覺得友點破壞小朋友單純的童年 但是我想這也算是她們另類的童年回憶吧XD 想到壁虎哥在王牌可愛的言語就期待超三再度出現他和許多的正妹 希望可以再看到當初被淘汰宗嘉玲阿陳怡帆等等的 她們還滿利害的呢.再來參賽嚇嚇我們嘛 (不要再一次淘汰這麼多人嘛~製作單位~~) 看徵選廣告似乎有再度挑戰的林承賢~我期待看到你的進步^^ 讓我印像深刻的R&B小神童嚴仲宣應該過個幾年會紅遍全亞洲XD 東洋搖滾歌姬鈺卿,我會永遠記得妳唱的"沙啞" 奮戰到最後一分一秒的瘦瘦,你讓瓊音和所有的觀眾為你鼓掌 你來參賽的時候帶著珊妮老師要的愛,得到第九名的時候你得到了大家的愛 放棄演藝事業來台灣的超偶完美小姐~鍾天慧 雖然大家對她一度有"愛太多"的批評但是我依然把她當成超偶完美小姐的代名詞 看她在特別節目唱著CANDY MAN,我真的要大聲的問 "為什麼她會被淘汰~~~是誰幹的好事!!!"(翻桌) 尚恩的消失伴隨著從缺的第七名,沒有退賽原因成了千古奇案 大家相當看好號稱超偶壓模機非常有個人特色的KIMMY 大改造時的紅頭髮是招牌,被珊妮公主指定唱冰島女歌手璧玉的歌曲 喜歡她的率真可愛^^希望她身體要健健康康的繼續唱歌給大家聽 第一集就被樂融老師稱為花仙子的清新組合BABY FACE 清新的民謠風真是讓人有如沐春風的感覺 從第一集就大大的吸引我,很喜歡汶芳版的我只在乎你,唱的輕快perfect 第一次出現就讓我神魂顛倒的花美男謝俊奇 只能說他果然是瓊音的勁敵! 唱歌時有爆發力但是個性卻靦腆的可愛 不過我還是比較喜歡他一開始的造型,怎麼會這麼帥勒~~~ 小板凳還是小小鄧傻傻分不清楚的吟蔚 雖然還是比較喜歡唱失戀無罪時的中坦克路線不過有甜美嗓音真的是很大的武器 唱功在超偶七個月的磨練下進步非常多 , 總冠軍戰表現非常精采 得第三名應該可以算實至名歸 只是特別節目唱的頭號甜心真是有點零零落落XD 我心中永遠的冠軍瓊音,從超二一開始就是無敵的 君不見笨妹快報都說瓊音天生是歌姬嗎^^ 雖然在總冠軍戰最後淚灑現場讓一堆PTT鄉民都要暴動了 不過吟蔚老爸說的好:這只是進入演藝圈的門票 樂融老師也用梁文音為範例鼓勵 期待瓊音繼續用完美的歌聲陪伴大家,我一定會去買妳的專輯的^.<~揪咪 說到動感艾成我第一個想到的就是踢館時的對你愛不完 這當時害我笑倒在沙發上的傢伙居然打敗咱們符大姐奪下超二冠軍 雖然大約到10強確定後就預測他會是前三名但是還是滿意外的 冠軍戰穿著白衣服大唱杜德偉把你藏起來害我差點要變心拋棄俊奇 每一週的比賽都印證艾成的唱跳功夫在超二的突出 他的努力對我來說值得擁有超二冠軍的榮耀 這是~超級偶像二 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.195.208

01/30 22:38, , 1F
推...令人感動的超級偶像2...

01/30 22:49, , 2F
你希望kimmy唱「鴿」給大家聽阿XD
※ 編輯: princessJoe 來自: 125.229.195.208 (01/30 22:52)

01/30 23:31, , 3F
推 好文

01/31 01:05, , 4F

01/31 02:42, , 5F
也推!這屆超偶的歌手都很有實力

01/31 03:02, , 6F
今天看了郭富城演唱會 發現艾成唱得比較好 有嚇到

01/31 03:03, , 7F
我沒想到艾成的現場...這樣算是真的很強

01/31 13:44, , 8F
推好文~~~~~~~~~

01/31 16:33, , 9F