[情報] 搶先聽 創作大賽歌曲!!

看板SuperIdol作者 (請支持「小魔女」金佳映)時間15年前 (2009/01/28 01:09), 編輯推噓22(2206)
留言28則, 19人參與, 最新討論串1/1
目前已知三首創作大賽優勝 可以由超二10強選手演唱的全新創作單曲 分別是下面三首 冠軍- 艾 成 演唱 「危機意識」 亞軍- 符瓊音 演唱 「蝶戀花」 季軍- 林吟蔚 演唱 「深深」 -----------------------以下為這三首的Demo----------------------- 「危機意識」 作詞:吸血鬼熾颯 作曲:吸血鬼熾颯 I GOT SOMETHING TO SAY 距離拉扯之間 是誰錯誰對 試探 我越來越討厭 揣測想到暈眩 抓不住的善變 no~ 我無法了解 漸漸 我越來越疲憊 圍著妳繞圈圈 我就像是你的傀儡 神經是操縱的線 二十四小時的束縛 恭候妳差遣 不能堅持自己主見 強硬總是學不會 現在開始徹底改變 要讓妳後悔 我 思緒都 被妳掌握操控 被困在其~中 不能擺脫惡夢 我沒有錯 標準永遠不夠 要求變折磨 自私變無底洞 Monday Tuesday Wednesday Thursday EVERDAY 我開始感到厭倦 往日的甜美如今慢慢轉變 自怨自憐 我有苦不能言 危機意識浮現 它開始浮現 妳讓我不快樂 我就讓妳的心滴血 放妳孤單 想一想 這段感情的經營到底是誰錯誰對 ======================== 試聽 ======================= http://www.ikala.tv/active/createsongs/play.jsp?id=1344蝶戀花 作詞:林冠宏 邱芷玲 作曲:林冠宏 記得那 盛開的花 送給了 多麼傻的她 花謝了 有種冷冽的感覺 那愛情 沉默啊 這些年 蛻變的她 忘卻了 眼淚的代價 炫耀她 絢爛美麗的翅膀 找尋那 不謝的花 風 吹著 說四季和心一樣 永遠反反覆覆的變化 雨 落著 說愛情和風一樣 總是吹落盛開中的花 蝶戀花 找不回的他 月光下 冷卻的情話 雨淋濕了 蝴蝶的翅膀 風吹走了 嚮往已久的神話 她眼中有 絕望的淚光 ======================= 試聽 ======================= http://www.ikala.tv/active/createsongs/play.jsp?id=702 「深深」 作詞:王學謙 作曲:王學謙 四個字母 用英文 開了喜歡 你的門 突然之間 就晉升 變成好重要的人 四十分鐘 的路程 風很大心 卻不冷 我的溫暖 要來了 說他正在樓下等 口口聲聲說不可能 朋友的話成了真 該是我的就會是我的 慢慢的我不會否認 時間一天一天走著 思念覆蓋了我們 鏡子裡反射我的淚痕 提醒我這次愛多深 夜景帶來的疤痕 只不過是種青春 而你帶來的快樂 才能讓圓更完整 一年這樣過去了 幸福還在飄香著 一個俗氣的暱稱 誰叫你是寶貝呢 難免有一點點不合 愛情必做的功課 對不起我承認我錯了 還讓你傷著心扣分 被未來安排的我們 下一步會怎樣呢 鏡子裡反射你的吻痕 跟我愛你一樣深 至少現在你是我的 ======================== 試聽 ======================= http://www.ikala.tv/active/createsongs/play.jsp?id=1516 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.123.143

01/28 01:19, , 1F
怎麼看符小姐的歌詞好像不是什麼大歌...(個人還是偏好

01/28 01:19, , 2F
符小姐的大歌)

01/28 01:20, , 3F
好像下一集 就可以聽這些新歌了

01/28 01:59, , 4F
預告裏kimmy唱的那首旋律好像不錯

01/28 11:02, , 5F
蝶戀花還不錯聽!!!

01/28 11:45, , 6F
危機意識 又有rap 動感歌曲 難怪給艾成唱

01/28 11:47, , 7F
蝶戀花 的旋律好好聽 很有戲劇的感覺

01/28 11:47, , 8F
雖然未必能展現power 不過旋律真的好好聽喔

01/28 11:55, , 9F
這三首我最喜歡「蝶戀花」

01/28 12:03, , 10F
單看歌詞就喜歡上蝶戀花了..

01/28 12:51, , 11F
聽得出來瓊音是在感冒的狀況下唱完這首歌的 ._.

01/28 12:55, , 12F
聽起來好像是創作者找人唱的

01/28 12:56, , 13F
蠻喜歡深深的 : )

01/28 13:37, , 14F
好喜歡蝶戀花..很有感覺的歌

01/28 13:54, , 15F
蝶戀花demo聽說好像是李郁卿唱的

01/28 15:26, , 16F
有像李郁卿的聲音

01/28 16:12, , 17F
我喜歡深深 很小品的感覺

01/28 16:57, , 18F
危機意識..RAP加動感..很能吸引的目光跟注意...艾成適合

01/28 18:17, , 19F
蝶戀花>>深深>危機意識

01/28 19:02, , 20F
蝶的demo超好聽,但我覺得符瓊音唱這首不適合耶@@

01/28 19:55, , 21F
Kimmy唱的玻璃鞋很好聽!!!

01/28 21:22, , 22F
深深很好聽!大推

01/28 21:44, , 23F
"深深"感覺蠻適合BABY FACE唱...

01/28 21:45, , 24F
而且鈺卿這首蝶戀花唱得不錯啊~ 符大姐能超越嗎?!

01/29 11:51, , 25F
深深很好聽..

01/29 12:52, , 26F
深深很感人

01/30 15:54, , 27F
深深適合BF+1

04/06 12:00, , 28F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz