[情報] 超偶二:七強決定賽個人給分(下)

看板SuperIdol作者 (不是雅婷,也不是文星)時間15年前 (2008/12/08 13:53), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
http://fc.ktchiu.com/wordpress/?p=874(陳樂融自選輯) 12/6(六)台視首播的「超級偶像二:七強決定賽下(8取7)」,個人給分如下: 第一回合: 吟蔚:8.5 艾成:8.6 尚恩:8.6 Babyface:8.7 天慧:8.6 瓊音:8.6 怡文:8.5 俊奇:8.7 選手本次差異極小,我均在8.5-8.7游移。現在回頭去看歌單, 印象都有些模糊,多半唱得不錯,但也很難真的說誰有亮點。 第二回合: 吟蔚:8.5 艾成:8.6 天慧:8.4 怡文:8.7 俊奇:8.7 天慧的延長賽表現實在不理想。怡文唱「瘋子」和俊奇「離開了」則讓我驚喜。 眼尖的觀眾應該發現,超二的最低分比超一高。尤其在進行到十幾名左右, 製作單位希望評審不要出現太低分,可以給選手較多鼓勵。所以現在幾乎看不到 7字頭的分數。好幾位評審也都從8.2-8.3起跳。 想到上回有人拿超一的忘詞與超二的忘詞事件分數作比較,趁此略做說明。 因為所有評審現在最低分都提高了。 -- 黃文星: 如果我沒有參加超級偶像,我只是一個路人,踏上這一步,我也在追逐我的夢! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.204.51

12/08 15:02, , 1F
可是我個人覺得是這屆實力平均比上一屆好耶,也比較穩

12/08 15:04, , 2F
看得出來樂融被「瘋子」感動得有的語無倫次

12/08 15:15, , 3F
我覺得上一屆的實力確實稍差

12/08 15:15, , 4F
我就在想7字頭好像成為傳說了

12/08 15:16, , 5F
論歌藝是強得多

12/08 23:58, , 6F
2F自己也是有點語無倫次..

12/09 15:27, , 7F
可是我覺得超二的個人魅力略遜超一..