[閒聊] 對吳採蓮兒看法的改變

看板SuperIdol作者 (我是蘇小菲)時間16年前 (2008/10/12 11:42), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
老實說,一開始我比較喜歡看友台節目。 不過反正周末,閒著也是閒著, 也就會宅在家裡看超偶。 超偶一是幾乎在很後面階段才開始看的, 超偶二當然就是接著看。 一開始我們倆夫妻都用很看笑話的態度在看吳採蓮兒, 老公還說過:吳採蓮兒如果當超偶第一名,就太扯了吧! 不過,慢慢的我們兩個對吳採蓮兒的觀感都變了。 究竟是甚麼原因? 絕對不是因為他唱的多好, 而是他那種女中豪傑的性格, 還有每一次營造的戲感、鋪陳的橋段。 吳王夫差跟我們差沒有多少歲, 我想,自己的父執輩長輩們, 有多少隨著時間被現實環境磨成了理智、現實的態度, 像吳採蓮兒這樣的童心、這樣的熱血追求表演夢想, 不要說她的年紀了, 我這三十好幾的人就算對自己歌聲有些自信,也不曾報名參加任何比賽。 還有就是吳王夫差對他母親的支持, 也讓人頗為動容。 我相信他們母子感情一定很好。 吳採蓮兒的離開, 對我們這些莫名其妙從看笑話到變成習慣有他的人來說, 是可惜,也是需要面對的現實。 只是,如果不知道真相,也許不會那麼感慨、感傷。 越是知道背後的醜惡, 越會仔細去觀察昨天節目裡每一個人的表情、每一句話的剪接。 對於超偶的製作單位用這樣的方式剪去那些片段, 別人怎樣想我不知道, 但是對我而言, 超偶既然以圓夢為出發點, 這樣的背後操弄也就忍不住覺得真是太可笑了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.144.226

10/12 12:05, , 1F
我也很喜歡看吳採蓮兒的演出!!

10/12 12:40, , 2F
推吳姐...真的很喜歡她捏

10/12 13:12, , 3F
製作單位再這樣弄假、操作,觀眾群會一直流失的..

10/12 13:23, , 4F
吳媽可是有很多媽媽級fans地... 科科

10/12 13:43, , 5F
我也相信 吳媽跟吳王夫差的感情超好

10/12 13:44, , 6F
要人家唱這首歌 然後說人家選錯歌 這種劇情就是噁~~

10/12 14:55, , 7F
我覺得他表演真的也不錯!!

10/12 18:18, , 8F
更惡劣的是超偶製作單位粗糙的剪接手法~連回憶錄也沒有

10/12 22:43, , 9F
是阿,連親友訪談也只有不到一分鐘!真的很機車!