[徵文] 劉畹茹,帶著你要的愛,我來了!

看板SuperIdol作者 (~"~)時間16年前 (2008/08/10 02:41), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
或許是受到周遭環境的影響,從小就喜歡著『天然』的事與物。早晨的蜜蜂,夜晚的 螢火蟲;夏天的艷陽,或是冬日的寒風,總是能觸動我內心最深層的感受。超級偶像比賽 至今,每位參賽者都非常優秀,踏上舞台,竭盡所能,把自己最好的一面表現出來,陪伴 著我無數的星期六夜晚。而在這一群努力的表演者當中,卻有一顆溫暖的星,透過螢光幕 、透過歌聲把能量傳達到我的心中,她就是 ─『劉畹茹』。 從初登場的『一下下』,唱歌時眼神始終望著遠方,呈現一副呆滯狀態,但melody卻 是那樣的美妙,彷彿沐浴在冷泉之中,洗滌我幼小心寧的煩惱;又如海洋深層水般,哺育 我內心渴望的幼苗。從這時候起,我認識了fans這個名詞,不是風扇,而是歌迷。 二登場的『轉圈圈』,這簡直是太好聽了,看一次電視還不過癮,乾脆讓安柏大分享 的影音也一起轉圈圈。劉畹茹在這一集流下了眼淚,為好朋友的離開而不捨,讓人注意到 外表看似神經大條的她,其實是一位感情豐富的人。 三登場的『獨照』,感覺好像在說故事般,整個畫面一幕幕出來,那畫面是哀傷的、 是不捨的,不知道為什麼,心裡有總酸酸的感覺,這是歌聲的魔力嗎?我不得而知。每個 人的過去總是充滿著說不盡的情節,透過歌裡傳達出來,效果是加倍的。 人的肩膀究竟能扛下多少壓力呢?雖然老梗,但文章最後還是以希望作結,希望劉畹 茹可以放輕鬆,每個禮拜聽妳唱歌,是我最快樂的時光,加油。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.192.12

08/10 09:50, , 1F
第一次不害怕! 男女皆爽技巧分享: http://0rz.tw/c64AI

08/10 10:57, , 2F
....樓上在幹麻...........-.-

08/10 17:25, , 3F
謝謝您參加徵文

08/10 23:35, , 4F
推..劉長的跟我暗戀的女生有點神似 ><" 正!!

08/12 12:37, , 5F
推 我也喜歡她的歌聲 雖然眼神還是呆滯XDD