[閒聊] 忍不住想抱怨一下外場

看板SuperIdol作者 (.....)時間16年前 (2008/06/08 02:21), 編輯推噓8(804)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
我大約五點四十到第二現場 到的時候座位都已經滿了 只能站在外面 我想說 看一下黎正妹本人就可以走了 大約六點三十 幸運的候補進去座位 一坐下來 胖胖的主持人就叫大家不要離開座位 作在位子上的人 可以憑座位劵 節目結束可以上台握手拿海報以及頒獎典禮上半場入場卷 一聽到有機會進棚錄影 心想一定要撐過十二點才行 後來下起雨來 製作單位準備雨衣不足也就算了 但有工作人員很不屑大喊 當作沖涼就好了 先不要穿雨衣 一聽到這很無言 你就明說為了畫面好看嘛 雨漸漸大了 終於可以穿雨衣 為了有進棚錄影的機會 我忍受著雨以及肚子餓 終於撐到十二點結束 想說可以簽名握手拿入場卷 這時有工作人員大喊 不過她們沒有擴音器 我聽不太清楚 只聽到 沒有... 請由旁邊離開 我想說我有座位號碼劵 應該沒問題 但後來 快到我的時候 我才知道要兌換卷以及座位號碼卷 我這時心中蠻氣的 你們為了留人在現場 主持人說只要坐在位置上有座位卷的人 就可以拿入場卷 如果還要兌換卷的話 為什麼不早說 到最後一刻才說 我家裡有電視不看 跑到這外場六小時期間還淋著大雨 我是自虐狂嗎 等到簽名快完時 大約有十個人跟我一樣 去向工作人員反應 我們淋雨這麼久 好歹可以拿海報簽名吧 工作人員明明還有一大疊海報 這時馬上收起來 只可以讓我們上台握手 心中真的超不爽 坐了六小時淋雨幫你們充場面 沒入場卷就算了 連海報也不給簽 只好不爽的上台握手 所幸一上台雅婷擺好姿勢讓我照相 撫平我的怒氣 不然我可能會忘了今天主角五強的好表現 凌晨一點多回到家 帶回了不爽之外 還有我對雅婷好感度衝到第一名 呵呵呵 但我之後不會再參加某製作公司辦的活動 抱怨結束 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.216.62

06/08 02:23, , 1F
有八卦的味道,給你推一下

06/08 02:23, , 2F
辛苦你了!

06/08 02:23, , 3F
轉到八卦板阿

06/08 02:25, , 4F
氣過就算了 焦點還是放在選手表現上

06/08 02:25, , 5F
偷推雅婷

06/08 02:25, , 6F
結果你有看到黎正妹本人媽?!