[討論] 宥恩

看板SuperIdol作者 (不要問)時間16年前 (2008/06/01 01:01), 編輯推噓9(903)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
終於又看到他了 很喜歡他耶 感覺很自然 第一名搬給他 今天踢館者都太弱了吧?! 就算他們在別的地方很強 可是今天表現出來都很差(跟預期的差很多) 本來我以為評審只會給他們39.X分的 沒想到再怎麼低還是有40.X~ 超偶隊隨便唱都樂勝= = 還有芸京 冠軍不是他才怪吧? 名次對評審 參賽者 節目他們來說 跟本不重要 重要的是 新聞 好的壞的都沒差 有比較重要 反正在怎麼壞的新聞 對藝人(他們)來說也沒什麼影響 什麼吸毒 酒駕的 現在還不是好好的 搞不好更紅 感覺新聞比較重要 所以我猜 芸京應該不會冠軍 因為這樣又有一大堆新聞可以炒了 (現在內定說已經炒過了XD) 就算2.3.4.5名 有人想找他們出片或拍戲 也不一定是冠軍的權利了 現在做一個藝人多麼容易 所以 我想看宥恩拿冠軍 -- ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.228.20

06/01 01:03, , 1F
大家很愛找宥恩, 不敢找志良

06/01 01:07, , 2F
志良太搶戲了,頤欣跟文星的前車之鑑阿...

06/01 01:07, , 3F
我覺得志良比較適合跟瑞欣合唱

06/01 01:09, , 4F
宥恩真的很棒耶 恭喜他走出低潮

06/01 01:19, , 5F
我也最喜歡宥恩了 每次看到他都很高興 沒進十強可惜

06/01 01:32, , 6F
我覺得聽電視上的宥恩跟聽MP3的感覺 聲音都一樣悶= =

06/01 01:47, , 7F
推~很自然阿~多多上台吧

06/01 07:02, , 8F
宥恩的造型是超偶隊裡面最好的,年輕帥氣又沒有土味

06/01 07:02, , 9F
很好奇是同樣超偶的造型師造型的嗎?還是他自己弄的?

06/01 20:24, , 10F
很喜歡宥恩 最近的合唱都很期待他出現~

06/01 22:52, , 11F
明明前一週是十強,後一週就被踢出十強..製作單位對他不公

06/02 11:16, , 12F
宥恩傻呼呼超可愛的~