[閒聊] 這樣的超偶有成功嗎??

看板SuperIdol作者 (超炫的西瓜)時間16年前 (2008/04/01 02:38), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
禮拜天晚上在跟我同學一起看超偶... 就R&B小王子被淘汰那集... 我們就在討論... 他們從十強刪了一半... 然後保送了某位超人氣的參賽者回到了超偶幫.... 然後收視率似乎有回升.... 而版上也漸漸又多了許多聲音(我自己的感覺)... 而現在... 淘汰了廖志良... 而這週又淘汰了某位... 我們討論的結果... (整個是以電視台的角度來看啦...) 會淘汰張芸京... 可能是因為他們想測試張的市場接受度.... 然後他失敗了.... 當然這會被說是自以為是的陰謀論... 但不會有人知道.... 這次... 廖志良的失敗... 是不是如此... 我不知道... 但未來在歌唱界... 會不會出現廖志良... 就看他這次的被淘汰... 是否會不會像當初張芸京那樣... 群情激憤吧... 因為... 有這個市場的話... 電視台就會因此改變遊戲規則... 因為你們愛看我們就必須改... 這樣我才會有收入... 所以... 這到底是不是電視台的想法... 大家覺得呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.165.78

04/01 04:01, , 1F
不覺得

04/01 10:07, , 2F
無敵大失敗 把公信力都玩掉了 (小聲)

04/01 13:31, , 3F
我也不覺得

04/01 21:48, , 4F
這個節目真的做爛掉了 前面比較好看