Re: [心得] 失望

看板SuperIdol作者 (我愛小津)時間16年前 (2008/03/09 01:52), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《linkeykey (應聲蟲)》之銘言: : 看了今天的超級偶像,算是對其評審團徹底失望 : 一樣是忘歌詞,黃文星卻能順利錄取,前面的兩個卻被淘汰 : 況且,林強的"向前行"被黃文星唱的一點都沒有了味道 : 如果聽過林強唱的歌..就應該知道黃文星唱的好不好 對你的不同意見,推文裡已經很多了便不再贅述 不過有一點和你相同的是,我也認為黃文星這首歌唱得不太好 (我有被噓的心理準備) 是黃國倫抑或哪位評審說的他應該更放心大膽的去唱 這點我頗有同感,就是他很小心奕奕在處理這首歌 以至於唱得很憋很乾很悶,跟林強的狂放相比顯得份外畏縮 我直想叫他回家去吧,你不要去台北打拼了,你不行的 (這裡指的是歌的情境) 我又想起陳樂融在文章說,黃文星應該是最想拿到冠軍的人 是否因為得失心太重,導致他這兩週的表現不佳 雖然分數都很高,但我都覺得那個分數很莫名其妙 莫名其妙的程度和星光評審的給分一樣不知所以然 我個人是非常喜歡黃文星的(最欣賞廖志良) 但今天的向前走和上週的霍元甲都讓我在聽的時候 有一種:你怎麼還沒唱完啊 的感覺,其實還蠻慘不忍睹一把的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.126.223

03/09 08:56, , 1F
同意...黃文星這兩週蠻患得患失的...超失望

03/09 09:18, , 2F
跟原PO有同感(我也欣賞文星跟志良!) 上週霍元甲真的蠻糟的

03/09 09:19, , 3F
但是本週的向前走我覺得還不算差 只是再放開點來唱會更好

03/09 10:37, , 4F
這篇比上一篇中肯多了

03/09 16:12, , 5F
霍元甲真的是慘不忍睹 我家人一直要搶我搖控轉台 =.=!

03/09 18:07, , 6F
同意.有一種怎麼還沒唱完的感覺.@@他最近怪怪的.