討論串蜘蛛人漫畫要怎麼入坑啊?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者ALEX492 (ALEX)時間2年前 (2021/08/26 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛重看了托比三部曲,我還以為會無聊,但還是有夠好看的==. 我真的覺得荷蘭的不能比... 感覺人設跟劇情還有節奏都比不上初代. 而且我真的覺得蜘蛛人的設定很強,不管是他自己還是反派的人設都很新穎,現在也沒. 幾個作品能比. 蜘蛛人設定的好,但電影都是一集死一個,我還想看他們被更深入刻劃,所以想看
(還有129個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者ryanworld (涼粉)時間2年前 (2021/08/26 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
美漫要看正版的話,我現在正在用Marvel Unlimited在手機看,每月訂閱付費上萬本漫畫看到飽,缺點就是只能看漫威以及進度落後最新劇情半年。. DC也有相同的東西,只是目前服務區域只在美國,台灣沒開放。. 盜版的話我覺得挺好找的,只要你不介意沒漢化的話.... --. 發信站: 批踢踢實業

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者Soaz (壽司)時間2年前 (2021/08/26 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
首先是看漫畫的工具. 1.實體書. 最簡單的就是去誠品博客來找 但下面介紹到的這兩家應該都不會有貨. 可以找看看amazon之類的. 2.電子書. marvel unlimited:這可以付月費 所有發售六個月後的漫畫都會放在上面自由閱覽. 漫威無限:如果不想看英文 能接受簡體中文這是一個很好的替代
(還有1185個字)

推噓7(7推 0噓 18→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者notfound0506 (存在の証明)時間2年前 (2021/10/16 04:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
). 感謝大大的分享. 小弟後來想想,覺得要補完ASM實在太大費周章了(雖然有買特別號的期刊來收藏). https://i.imgur.com/xCN7KSl.jpg. 所以我決定買Ultimate版本的來追. 根據這個網站. https://wheretostartreading.com/arti
(還有1062個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁