討論串[問題] FB_復仇者聯盟
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者pony816 (上帝的小馬)時間12年前 (2012/04/05 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
今天收禮物時,卻發現明明顯示有45個禮物,. 現在卻一個禮物也沒有,然後顯示空白.... 我請朋友再既兩個禮物給我,再首頁時可以看到有2個禮物進帳,. 但是,一打開程式,卻又不見了!! @-@. 請問有人也有同樣狀況嗎?. 該怎麼處理? 還是該怎麼跟廠商反應呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者slashmoon (網球丸子)時間12年前 (2012/05/03 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
這禮拜就看了兩次! 一次3D一次IMAX!!!!. 真是我看過最有內容的爽片了= =. 離題. 最近剛開始玩 有稍微做一點爬文. 我想問大家CP和最重要的SHIELD除了打人等他掉或者是隨任務送之外有其他的購入方式嗎. 爬文常常看到很多人說SHIELD是可以刷的...但是好像沒有看道怎麼刷QQ. 現
(還有27個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者hahaxi (haha)時間12年前 (2012/05/04 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
請問裡面的黃金拿來做什麼比較划算阿??. 還有我現在CP有40. 已有的英雄是 鋼鐵人 黑寡婦 鷹眼 女浩克 獨眼龍 力量人luke. 想存到90買浩克. 應該先買別的英雄嗎?. 感謝!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.43.157.

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者slashmoon (網球丸子)時間12年前 (2012/05/04 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
玩了一陣子加了一堆好友之後終於不缺神盾幣了!!!. 目前agent等級15 打到2-3 (龜速. 但是現在升級遇到的問題就變成錢不夠=__=. 鋼鐵人升lv7竟然要15000!!! 又不是變液態裝甲怎麼那麼貴QAQ. 害的我女浩克和黑寡婦都生不上去....... 想請問一下大家 賺錢的方式大多是派飛
(還有250個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者longlang (好吧!就這樣了)時間12年前 (2012/05/04 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
借標題來討論開飛機的賺錢效率~. 其實最有效率的賺錢方法應該是開三分鐘的. 而開一天的是最浪費時間和人力的. 費時 收入 一分鐘所得(小數點後一位四捨五入). 3m 50S = 16.7S. 10m 130S = 13S. 20m 250S = 12.5S. 60m 350S = 5.8S. 120
(還有186個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁