討論串[新聞] 麥可貝重拍《忍者龜》真人電影?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 7→)留言28則,0人參與, 最新作者Quiff (酒吞童子)時間14年前 (2010/05/28 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
新聞來源:http://movie.yatta.com.tw/topic_talk.php?id=652. 才在一週之前,《變形金剛3》進入了製作階段,揮別了舊愛梅根福克. 斯,迎進了新歡蘿西杭廷頓惠特利,豈知導演麥可貝還嫌自己不夠分身. 乏術,宣佈將把《忍者龜》重新搬回大銀幕上演。. 這項拍攝計畫
(還有975個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者SMeowIII (三生三世也不會覺得漫長)時間14年前 (2010/05/28 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
刪刪刪刪刪. 小時候在舊書堆撿過幾本有頭沒尾的忍者龜中文版全彩的漫畫. 看過之後才知道原來電視上(卡通連續劇版跟真人電影版). 那些宅心仁厚愛搞笑 藍紅橘紫四色的忍者龜. 是改編過的 大概就是為了要歡樂逗趣、闔家觀賞吧. 然後其實真人電影版第一集如果撇去不夠血腥外加把全部紅色的頭帶換成卡通的四色.
(還有746個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者MartinHouse (this is it!)時間14年前 (2010/05/30 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛正好在4!Kids頻道看到一部卡通電影!. 片名介紹與內容如下連結:. http://en.wikipedia.org/wiki/Turtles_Forever. 正在驚呼有有歡樂忍者龜跟成人忍者龜,八隻忍者龜同台時,. 竟然也讓初代忍者龜登場了,看了好不歡樂!!!. 片中因為初代的“坎呈“太老
(還有184個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者SMeowIII (三生三世也不會覺得漫長)時間14年前 (2010/06/02 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
我其實不那麼擔心360度什麼的爆炸什麼的. 那也挺熱鬧精彩的不是嗎. 斷手血漿齊飛 那也挺有意思的啊. 我比較害怕麥可貝的是大美國軍隊無敵. 而且看了變形金剛一跟二的電影. 就覺得麥可貝這方面的傾向有越來越走火入魔的趨勢. G.I.Joe 怎麼沒找他拍?. 以我看的中文漫畫來說. 機械大嘴鴨克鼠是第
(還有1492個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者SMeowIII (三生三世也不會覺得漫長)時間14年前 (2010/06/03 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
受教了. 原來如此. 是我弄錯了我想. 其實我沒有看很多麥可貝的電影. 然後以前有看過網路上某人整理麥可貝的電影要素. 我印象裡他宣稱麥可貝的電影固定有五大元素. 1.美國人是人類的救星 世界的希望. 2.美國國旗處處飄揚 正方犧牲了常覆蓋美國國旗 反方常會破壞或踐踏美國國旗. 3.360度鏡頭.
(還有691個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁