討論串[問題] 浩克流放
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者surara (surara)時間16年前 (2008/05/05 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
因為剛看完鋼鐵人,所以來這邊好好看一下相關資料。. 但是可能是我方法不對,沒看到浩克基於何種原因被流放到宇宙。. 感覺浩克跟不少人有仇,站在他那邊的人很少,卻又制服不了他。. 至於東尼被開罐的歷史和原因,可以稍微講解一下嗎?. 謝謝。. --. 再順便問個問題,蝙蝠俠是為何被稱錶人王的啊?. 買下報

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者rkl (拉魯夫--叫我大叔)時間16年前 (2008/05/05 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
我印象中是東尼跟史傳奇驚奇四超人的橡膠人 等四個大頭. 認為HULK暴走他們管不住後決議把他丟到外太空. 不過其實HULK到外太空後也爽了一陣子. 去個王國當國王,可惜當時飛來的太空船內有炸彈炸了. 新婚的HULK老婆也跟著炸了才暴怒的回來開罐頭. 至於蝙蝠俠買報社跟帶礦石都沒問題. 不過買的報社是

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者surara (surara)時間16年前 (2008/05/05 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
也就是說,他知道自己被誰流放,且這不是他志願的就對了。. 他老婆是那將軍的女兒嗎?. 我知道他買的是哪個報社,也知道他帶的是克普勒原石。. 但為何他要這麼做啊?. 以超人個性又不會去對他不利,幹嘛要這麼搞?. 只發生過婊超人這件事,就被稱婊人王了唷?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓20(20推 0噓 19→)留言39則,0人參與, 最新作者weepchild (...)時間16年前 (2008/05/05 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
[加註一下,流放的開端是浩克在拉斯維加斯暴走(想當然爾,這絕對不是浩克第一次暴走. 而且看起來也不像是他最後一次暴走)幾乎把拉斯維加斯整個移為平地,鬧得這麼大. 也可以料想得到,不太可能沒有人傷亡...]. 光明會開會決議的,光明會成員我記得是:. 東尼,史傳奇,橡膠人李德,嘴砲王BlackBolt
(還有997個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁