討論串[心得] 懐舊的老人回味 復古的新血注入
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者persons (尋找李惠清)時間18年前 (2006/01/22 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 感謝分享. 我特別推薦魔幻奇兵這部卡通,還買過錄影帶珍藏. 這部卡通真的很有創意,結合魔法與科技,有點he-man的味道. 劇中人物會依他們的性格屬性變化成代表性的動物. 最棒的是他們有的人(好像有八個)還有召喚的能力. 而且在招喚之前都會唸一段咒語(請哪位強者幫忙神一下). 我記得有一位會

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Yenchin (Yenchin Beyond)時間18年前 (2006/01/23 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
這部太帥啦!那時忘記什麼原因,看的集數不多. 第一集的時候台視(?)片頭曲有用原來的搖滾樂片頭很不錯聽. 沒記錯的話成員是. 易昇雷,代號一聲雷. 白普川揚,代號百步穿楊 (真的,他的名字之所以印象深刻,是因. 為 1. 那一集他獨演 2. 聽起來很酷 3. 他太帥了 4. 好像也只有. 那集提到,
(還有721個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dreamtale時間18年前 (2006/01/25 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
阿....其實我想問一部美國卡通 不知道有沒有人看過. 那是好久以前的記憶了 我74年次 快21歲了. 記的沒錯的話 大約是我4歲的事了 (天阿 16年前 >"<). 印象真的很模糊 但是很懷念. 我盡量描述 只是不知道有沒有人聽懂 Orz. 應該是在衛視中文台播的 下午時段. 感覺很像是星際牛仔之
(還有31個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者ooosarah (我)時間18年前 (2006/01/25 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道你說的是哪個卡通. 但是與我的記憶連結. 因為你有提到牛仔帽 而且又說大型機器人也有牛仔帽. 我印象中是有一個這樣的卡通 但應該是日本卡通. 主角有三個. 一個變身前是什麼身分忘了 變身後會變成一個騎士. 騎著一之機械馬 著黑色系服裝. 第二個變身前是賽車手 變身後還是賽車手. 開的是台武裝
(還有49個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lipas (lipas)時間18年前 (2006/03/27 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
話說這是我曾經最愛的歐美系漫畫之一阿. 裡面的人物超級多的啦. 超愛. 而且這個感覺有參考水滸傳的樣子. 有很深的水滸傳的影子. 以前和我同學說這個事情. 他們都罵我白痴 怎麼可能. 可是. 純粹感覺上很類似. 都嘛是英雄好漢的世界. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro
首頁
上一頁
下一頁
尾頁