討論串[心得] 第一次知道有這個版
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者powu2002 (普烏)時間21年前 (2003/06/15 09:39), 編輯資訊
內容預覽:
記得這是我小學三年級時的卡通吧. 當時跟萬能麥斯並稱為我唯一知道得2部美國卡通. 突然想到很多難忘的畫面. 金剛狼跟金牌手坐一個電梯下去打機器人 (魔鬼父皇嗎???). 他們兩人在電梯裡談話. 狼:我們就這樣直接下去可能會遇到埋伏. 手:恩 ㄏㄏ(兩人對望一眼). 結果電梯下去的時候 埋伏的一大群機
(還有244個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者peirol (中部魔人)時間21年前 (2003/06/17 02:12), 編輯資訊
內容預覽:
不一定作者不一樣 角色就不能互相串場@@....... 朱朱人也會找夜魔俠泡茶..... 只要是Marvel公司旗下的漫畫 裡面的英雄們都會相互交流一下. DC公司也一樣. 此外,也曾出過Marvel旗下英雄和DC旗下英雄戶鬥的特輯過. --. 在廣大的人群靜靜站著. 找尋一種屬於自己的感覺. --

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hydra4 (西達)時間21年前 (2003/06/17 03:50), 編輯資訊
內容預覽:
可以參照這裡. http://members.aol.com/thefightingfury/whoclix/marvelae.htm. 有幾個好蛋跟壞蛋的聯軍.....:P. 好像蜘蛛男這一集(就是第二集)還是第三集會跟夜魔俠的金霸王(是這樣翻嗎?). 對打. 張飛打岳飛在超級英雄的戲碼好像很常見

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Dogmeat (好痛)時間21年前 (2003/06/17 04:24), 編輯資訊
內容預覽:
是講兩各宇宙(DC ,Marvel)融合. 結果只能有一個宇宙存活下來. 所以兩邊各派英雄出來對打. 我記得的組合有. dc marvel. Superman 贏 Hulk. Green Lantern 輸 Silver Surfer. Robin 贏 Jubilee. Batman 贏 Capta
(還有219個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jrsian (life goes on...)時間21年前 (2003/06/17 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
美國真的很喜歡把這些人物混來混去的ㄝ. 一次看到這麼多英雄們在一起. 這樣到底誰會輸啊? 不好玩~. 而且人物在動畫裡面客串看起來也很怪異. (我好像有看過X-men到Spiderman裡面那一集...衛視中文台). 大概是因為作者想要模仿但是卻弄巧成拙吧?. 這讓我聯想到以前風靡一時的對打遊戲 快
(還有262個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁