討論串[問題] x-man中的反派
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dlrow (小早川千影)時間21年前 (2003/06/02 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
我也是看特異功能組卡通長大的. 在X man中. 似乎反派角色特別強悍耶. 萬磁王 磁場可攻擊亦可形成護盾 劇中幾乎無人可檔. 亞特寇列斯(Apocalypse) 擁有超強的身體機械變形與不死之身. Mr.Sinister 萬惡之源 身體碎片會自行聚也是不死之身. 大家還有記得哪些超強的反派角色嗎?

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者KB8 (Frankenstein)時間21年前 (2003/06/03 02:27), 編輯資訊
內容預覽:
還有一個有觸手的傢伙. 我知道衛視中文台都叫他災星. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.248.225.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者oneder (Kimi邁向冠軍之路)時間21年前 (2003/06/06 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
衛視中文台現在有在演嗎?. 幾點啊?. 我超想看的...還記得我上次看X-MEN卡通是在國中的時候. 現在已經大四了....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 211.74.236.187.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Eriol (闇の民の末裔)時間21年前 (2003/07/12 06:13), 編輯資訊
內容預覽:
我怎麼記得衛視的災星就是Mr.Sinister.... 其實萬磁王真的算反派嗎??. 其他反派我想omega red 和juggurnut應該也算吧...雖然應該不少人都會遺忘他們. --. 闇の力を祕し鍵よ. 真の姿を私の前は示せ. 契約のもとエリオルが命じる. レリーズ~~~~!. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chosen0403 (每天都有新鮮事!!)時間21年前 (2003/07/12 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^和professor X是兄弟嗎?. omega red也是用觸手吧 還是那叫鞭子?. omega red的前身是不是某個美國英雄?. 請問. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.224.130.44.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁