討論串特異功能組
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SKnight (叉人兔)時間21年前 (2003/05/07 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
比起電影用的"X戰警". 我還是比較習慣這個中譯. 儘管第一次聽到的人好像都會覺得繞口. (因為我自己就是 ^^|||). 我個人覺得"X戰警"跟台灣愛用的譯名系列很有關係. (ex:終極、戰將、火線、魔鬼、......到最近的神鬼等等). 戰警常是台灣譯名在處理類似警匪動作的影片時愛用的命名. 然
(還有241個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者drevil (Sting No2 )時間21年前 (2003/05/07 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
變形金剛~後來變成三D的卡通拉~!. 我沒記錯~還撥了三季還是四季在台灣~. 我忘記在哪一個卡通台撥的了~!. 我全都有看喔~. 只不過他們不再變成車子了~變成一堆動物~!. 大概的劇情我都還記得~. 反正最後既是讓他們住的星球~叫啥伯的~呵呵忘了~. 重新長出生物來~!. 變形金剛我也超愛看的說~

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者darkgirl (^__^)時間21年前 (2003/05/07 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
嗯....雖然零零碎碎地看了不是很多集(因為小時候爸媽不准我看卡通). 且電視撥的劇情好像有跳,. 但是腦海裡還是有著深刻印象。. 而且以卡通來說,X-Men所探討的內容和其他的可說是很不一樣。. 族群意識是個很嚴肅的問題,當時應該沒第二部卡通敢去討論吧。. X-Men拍成電影後超興奮的,尤其X2,

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者scccabbage (scccabbage)時間21年前 (2003/05/13 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
你說的是百變金剛吧?. 那個是澳洲動畫工業的產品,. 跟日本的變形金剛完全沒有關係喔!. 很好看倒是真的,. 錯過完結篇還真令我憾恨.... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 啊~~~離題了.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者drevil (Sting No2 )時間21年前 (2003/05/14 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
可是我看我還是有看到無敵鐵牛的身影說~. 沒記錯的話應該是在第二季最後面,來是有無敵鐵牛的身影~. 不過他掛了~掛在太空船裡~跟卡通的變形金剛的無敵鐵牛一模一樣~. 我是那時才懷疑的說~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112
首頁
上一頁
下一頁
尾頁