[情報] 休傑克曼分享迪士尼與福斯交易消息的想法

看板SuperHeroes作者 (jay5566)時間6年前 (2017/12/12 22:44), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 6年前最新討論串1/1
迪士尼影業有可能收購福斯影業的消息在這一個月內默默延燒,CNBC 更在上個禮拜透露雙 方有望在這週公布交易結果,相信觀眾都很好奇未來漫威超級英雄電影的發展,而相關演員 也不例外,像是克里斯伊凡斯(Chris Evans)就開玩笑表示他應該跟誰接洽美國隊長與霹 靂火的搭檔喜劇番外篇電影?而萊恩雷諾斯(Ryan Reynolds)也以死侍風格透露該是時候 解開與米老鼠之間的爆炸「性」緊繃關係了。 而今年以《羅根》(Logan)最後一次飾演金鋼狼的休傑克曼(Hugh Jackman)日前接受 Collider 訪問時也分享了他對這件事的看法,「很有趣,因為整整 17 年的時間,我都一 直覺得這會是很棒一件事,我也很樂於看到尤其是鋼鐵人、浩克、金鋼狼同台。而每一次我 在看復仇者聯盟的電影時,我都可以看到金鋼狼的身影在他們之中,痛毆他們,但回到現實 來看就覺得,好吧,這是不會發生的。所以當我第一次看到新聞標題時,雖然只是一個可能 性也沒人知道會發生什麼事,但很顯然的,我心想有好戲要發生了!但我覺得,很遺憾的是 ,這艘船已經駛離我了,但我很期待在那裡看到另一個金鋼狼http://www.hypesphere.com/archives/96290 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 151.249.102.84 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuperHeroes/M.1513089872.A.C54.html

12/12 23:28, 6年前 , 1F
oh no

12/12 23:38, 6年前 , 2F
美國隊長與霹靂火的搭檔喜劇番外篇電影?出就看!!

12/13 05:10, 6年前 , 3F
Thanos跟Cable也是一個梗啊,還有真假快銀

12/16 12:53, 6年前 , 4F
想看金鋼狼大戰鋼鐵人

12/16 19:00, 6年前 , 5F
休傑克曼保證繼續演 沒有演的話