[心得] 神盾局特工 S2E06 - 誰是大話王

看板SuperHeroes作者 (萌翻天的時代來啦°▽°)時間7年前 (2016/09/15 14:09), 編輯推噓0(112)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
看到這話火氣差點上來... 第幾次了到底(其實我也才記得2次,包含這次) 押個人這麼難嗎? 科技這麼進步沒有高檔一點的手銬嗎? 也不是沒有先例,結果又來一次Ward自殘式手銬掙脫術後滅掉整車 好吧,只能相信這是個計策,犧牲小我(車上幾名並非自己人的雜魚)完成大我(背後算盤) 還記得塔伯特跟梅姨的一番談話 塔伯特:損失幾人? 梅 姨:六個=_= 塔伯特:優秀戰士的犧牲總是讓人惋惜 梅 姨:=_= 原來此時梅姨心裡是在想... 反正你們等等也要死幾個,就不跟你計較了 ===== 爾後的觀戰重點:兄弟倆到底誰才是謊話精。 如果Ward從頭到尾都是別有用心的話(包含他跟Skye的所有對話),那這一定會很有趣 ※ 引述《aa1052026 (專罵藍綠垃圾黨)》之銘言: : 這集重點 : 1.Hunter跟Bobbi算是剪不段理還亂,愛著對方但絕不適合在一起 : 2.Ward第一季那些關於過去被哥哥虐待的記憶,都是謊言? : (不過他哥跟他眼睛還真像) : 3.部份軍方與政界算是與神盾局產生良好關係 : 4.這集的反派Scarlotti曾經差點殺了鷹眼,但卻被梅稍微認真點就制伏了 : 5.Fitz一碰上Simmons,本來好轉的病情又加重,但碰上Mack後又有好轉, : 開始讓我想支持倆人間的基情! : 6.Ward逃跑 : 這集算是還不錯,感覺新生神盾局情勢算是稍微有好轉了,至少不是一邊面對九頭蛇 : 還得一邊應付所有軍方與政界的砲口 : 不過看到聯合國那邊的會議,感覺真的有點在為電影版內戰埋伏筆,對於神盾局私自 : 招募有超能力的人才為己用,相信不只是美國軍方,連其他國家想必都會有意見! : 但是看到了漫威的電影計劃,真的覺得這範圍也搞太大了,到時有辦法整合為復仇者 : 聯盟一部?還是真的要每次都拆成上下集或更多? -- 三位地位顯赫之人坐在一個房間,一位是國王,一位是僧侶,最後一位則是富翁。有個傭 兵站在他們中間,此人出身寒微,亦無甚才具。每位顯赫之人都命令他殺死另外兩人。 國王說:『我是你合法的君王,我命令你殺了他們。』 僧侶說:『我以天上諸神之名,要求你殺了他們。』 富翁說:『殺了他們,我所有的金銀珠寶都給你。』 『請告訴我——究竟誰會死,誰會活呢?』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.147.188 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuperHeroes/M.1473919742.A.326.html

09/17 03:28, , 1F
S2E06是怎麼回事……

09/17 14:28, , 2F
有問題?

09/18 01:50, , 3F
最近回顧吧 這樣也要噓

09/29 12:57, , 4F
幫補