[請益] new52疑問 蝙蝠俠 冷隊

看板SuperHeroes作者 (原PO沒有病)時間8年前 (2016/06/13 23:33), 編輯推噓7(707)
留言14則, 8人參與, 最新討論串1/1
看new52無賴幫 感覺就真的是只愛錢的賊們 非必要不太傷人 甚至會救人(然後再勒索XD) 寒冷隊長尤其如此 看下面這張也的確說道 他的罪行不包括殺人 http://i.imgur.com/8qTJeiz.jpg
那我想問一下 所以new52的冷隊的冷凍 只是暫時凍住那種 不會死是嗎? 因為也記得他把很多人弄成冰棒啊 那pre52的應該就是會殺的沒錯吧(只是不常大開殺戒) 有印象把人冰了踹碎的劇情 另外一問 這張 http://i.imgur.com/HYzyaTl.jpg
左邊有綠箭 可是是鬍子造型 為什麼 這張好像是在零年附近的時代 奧利應該不是長這樣 然後那個紅頭罩是。。。?絕不是傑森吧 那其他人又是誰呢?黑人是John? 然後 new52的時間設定 就叫「現在」 然後補過去劇情的通常都是「五年前」 可是以阿蝙來說 從零年到現在 五年間 就五年!? 收了羅賓 走了羅賓 收了羅賓 死了羅賓 收了羅賓 走了羅賓 生了羅賓 死了羅賓 然後又收了羅賓。。。。 就五年而已嗎!???? (當然還有其他的事情 也都覺得五年好忙) 求解 感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 189.203.217.171 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuperHeroes/M.1465831999.A.41A.html

06/13 23:46, , 1F
無賴幫是非必要不殺人 不是不殺人 史那得就殺過E3

06/13 23:46, , 2F
的閃電俠(快強尼 是壞人) 綠箭0年是大鬍子哦 N

06/13 23:46, , 3F
EW52就是把時間壓到只有6年,所以很敢。 重生,已經

06/13 23:46, , 4F
告訢你是被DR曼哈頓搞得才變成這樣

06/14 00:05, , 5F
無賴幫是只在不殺對方自己就會被殺,以及復仇兩種情況殺人

06/14 01:02, , 6F
閃點還代替閃電俠守護城市啊XD

06/14 07:55, , 7F
綠箭剛飄完回來的確還是大鬍子啊

06/14 09:05, , 8F
謝謝 那請問其他那些是?

06/14 10:32, , 9F
無賴幫在無限危機有殺過有個有神速力的反派

06/14 21:03, , 10F
寒冷隊長好像沒有殺死E3的閃電俠反而被亞力山大撿尾刀

06/14 21:03, , 11F
,另外在閃電俠vol3時,隊長殺了他妹妹的兇手和the to

06/14 21:03, , 12F
p

06/16 15:17, , 13F
五年羅賓四任變成Dick當兩年,Jason幾個月,Tim直接跳紅

06/16 15:19, , 14F
羅賓,Damian兩年(中間Dick1幫忙帶孩子幾個月)