[問題] 超人大戰十字軍團 superman vs the elite

看板SuperHeroes作者 (尖酸苛博文)時間10年前 (2014/05/28 18:51), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
剛剛cinamax在播 中間開始看 看完上網查 還是不知道 bunny這個真正的bug飛船是哪裡來的??? ps:說真的 我每次看蝙蝠俠都有十字軍團這種想法 不斷的讓小丑跑出來殺掉一堆人 是有病嗎? 這個大戰十字軍團,個人覺得最大的缺點是 他設定十字軍團本身就有人格缺陷等特質 那如果沒有呢?就是很正義的私刑者 要怎麼樣收尾 是我有了極端的力量,我會選擇和十字軍團一樣的做法吧 不過超人暴走好爽啊~~~~ -- Peter Parker: I am a mutant, and I'm poor by ckshchen -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.145.210 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/SuperHeroes/M.1401274268.A.33C.html

05/28 22:30, , 1F
正常情況反派進監獄大概就出不來了.這樣反派會很免洗.

05/28 22:30, , 2F
所以只好忽視這種不合邏輯的情況.

05/28 22:57, , 3F
Kingdom Come表示

05/28 23:32, , 4F
超人裝壞人那段真是有夠強的

05/29 01:38, , 5F
想看超人失控就看人間之神XD