[問題] 蜘蛛人2裡面的八爪博士,很弱吧?

看板SuperHeroes作者 (肛之戀精術士)時間12年前 (2012/03/06 22:26), 編輯推噓-2(133)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
筆者在超級英雄電影裡面,最喜愛的應該屬「蜘蛛人2」了! 尤其是彼得帕克單挑八爪博士!肉身阻擋火車的橋段真是帥爆了! 不過事後想想,其實八爪博士應該算是很弱的反派吧... 此話怎說? 你們看,主角蜘蛛人是基因改造人,他的肉體本來就比一般人強很多, 從高樓摔下去也不會死 至於第1集綠惡魔則是藥物強化人,力量比一般人強大,身上又披有裝甲, 防禦力應該也不差.. 可是八爪博士,他的機械手是夠嗆的!連蜘蛛人都被打的七昏八素 可是他的肉體,是徹徹底底的發胖中年人阿~~~! 為什麼他還能挨蜘蛛人好幾拳還沒有腦漿溢出呢? 老實說,當他搶銀行後,爬在牆上脫逃時,應該早就挨了幾顆條子的土豆! 失血而死了吧? 到底是怎麼回事呢? 有高人知道嘛? -- _______ │ x77 │ │ ●●│ │ > │ \_=◎_/ :筆者為資深觀影家,亦為公共知識份子因參選marvel版版主遭到嚴重挫敗,精神失常中! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.114.253

03/07 00:03, , 1F
機械手臂會幫忙擋土豆~

03/07 00:08, , 2F
那手臂也不輕 每天背著想必也練出一身肌肉了吧

03/07 00:47, , 3F
機械手才是本體 中年胖子只是馱具罷了

03/07 02:01, , 4F
洗文?

03/07 12:20, , 5F
幫噓

03/07 16:31, , 6F
保安,保安