[討論] Marko Djurdjevic對Marvel的抱怨

看板SuperHeroes作者 (小眼睛)時間12年前 (2011/08/28 14:46), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
http://www.comicbookmovie.com/fansites/GraphicCity/news/?a=45310 Marko Djurdjevic是一位畫風精細的繪師, 前陣子曾繪製過Thor #7、8、600,還有不少封面作品, 同時也是Future Foundation(前F4)的造型設定。 http://tinyurl.com/3vh7xct 但Marko近來已經不再與Marvel合作了,開始往遊戲業的美術指導發展。 他日前在加拿大的FanExpo的訪談中用了一些很激烈的字眼形容之前的經驗, 看來他對Marvel與JMS真的超不滿.... 包括: “They never put me on a book with a writer that I wanted. They always gave me Straczynski, and that guy writes like toilet paper.” 「他們總是不讓我跟想合作的編劇共事,永遠都給我JMS,這傢伙寫的劇本根本只能拿 來擦屁股。」 他不滿JMS獨裁的編劇方式;也很驚訝他竟然「就這樣再也不寫Thor了。」 Marko想合作的對象包括Ed Brubaker、Matt Fraction, "But Straczynski was a dick from the start." (這不用翻了吧XD) P.S. CBM這篇文章還打趣地說,Marko會這麼討厭JMS的大概是因為「JMS有個很難拼的姓, 而且唸起來還跟Marko自己的姓很像。」 --

08/11 22:37,
(﹙☆﹚):我也會把年紀比我輕的喔~
08/11 22:37

08/11 23:36,
╕╒
08/11 23:36

08/11 23:37,
︹ :我誰都可以喔
08/11 23:37

08/11 23:53,
(﹙☆﹚):樓上都有我了,卻...
08/11 23:53

08/12 00:06,
╕╒
08/12 00:06

08/12 00:07,
︹ :晚上來我房間,很久沒一起練體術了
08/12 00:07
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.101.206

08/28 15:28, , 1F
丸子大叔畫的Thor和許多封面都很經典欸...T T

08/28 15:34, , 2F
很喜歡他的畫風....

08/28 16:10, , 3F
喜歡+1 他的Zemo超經典的!!! >▽<

08/28 17:13, , 4F
之前有出畫集,可惜我沒買到....

08/29 00:19, , 5F
丸子叔如果畫Iron Man503的話我應該能接受劇情多點(認真