[公告] Mirmo 領警告一支

看板SuperHeroes作者 (蝙蝠俠二世)時間15年前 (2009/03/02 20:31), 編輯推噓1(212)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1

不客氣了!居然敢汙辱我心中的黑暗騎士!

不客氣了!居然敢汙辱我心中的小愛!

不客氣了!居然敢汙辱我心中的小愛!

不客氣了!居然敢汙辱我心中的WATCHMEN!

不客氣了!居然敢汙辱我心中的IRONMAN!

不客氣了

-- 好多 好閒 好無聊 拍寫 不客氣了 警告一支 再出現 水桶一週 就這樣 -- 不知道這樣有沒有污辱到你心中的Batman ? -- _▃_ 老婆,我回來了!還買了禮物要.... ╔═════════════╗ 老婆,我回來了!還買了禮物要.... ║ ║ ] /\ 老婆,我回來了!還買了禮物要....門的另一端,世界的真實。 || β 妳技術不錯嘛! ○ ║ ║ ◣◥(|\ 唔..好棒 gayb/cAshoNly ◥██◣ /`○rz ╚═════════════╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.222.129

03/02 21:31, , 1F
這傢伙跑到這裡了.... 到處亂

03/03 00:47, , 2F
疑 我不知道版主是中正學弟歐 @@!

03/03 00:49, , 3F
中正人推 哈哈

03/03 23:09, , 4F
哇咧被發現了

03/23 15:35, , 5F
是他先亂噓我,請搞清楚