Re: [情報] 一款神奇的遊戲: Marvel Ultimate Alli …

看板SuperHeroes作者 (小天)時間17年前 (2007/04/10 01:06), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串12/12 (看更多)
※ 引述《chenmick (money)》之銘言: : 美國隊長有個任務是要關掉3個炸彈 : 我按鍵都按對阿 : 為什麼還會遇到炸彈快爆炸,要我狂按某個鍵? : 最後一顆炸彈案超久的= = : 另問 : 有沒有PC的英雄格鬥遊戲阿? : 聽說wii好像有 英雄格鬥遊戲我記得有一款Rise of Imperfect(?)應該算 名字有點忘記了 總之就是美國隊長、浩克、制裁者在開場動畫就死掉的那款 有PS2版應該也會有PC版 還有請問一下 為什麼我無法執行我的遊戲 點選了Game.exe後 首先叫我重新安裝DirectX9.0c 安裝完以後執行他 首先畫面會變黑 然後又跳回視窗說程式要關掉了 能否請問一下為什麼... 天堂就差這麼一步的感覺...........很囧 -- http://www.wretch.cc/blog/pika751106 看到這一行文章就結束了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.133.3

04/10 02:26, , 1F
"天堂就差這麼一步的感覺",眾惡役常常體會...

04/10 02:50, , 2F
飛到空中變星星前的感嘆嗎xD

04/11 00:34, , 3F
囧 怎麼辦Or2

04/11 20:37, , 4F
我的game.exe借你用用看要不要^^

04/11 23:12, , 5F
好阿XD

04/12 07:13, , 6F
我猜是因為手把的關係 該遊戲不支援很的手把很多

04/12 07:14, , 7F
把手把拔掉應該就不會了