[公告] 徵版主

看板SuperHeroes作者 (蝙蝠俠二世)時間18年前 (2006/07/15 22:45), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
徵選版主一位 地位跟我一樣大 都是版豬 不是副版豬XD 有意者來信或者直接貼在版上都可以 多謝支持XD 另外 應板友的"抱怨"XD 我跑去小小整理了精華區一下 拍寫 偷懶被抓到了 囧rz 還有GODAI版友我跟你道個歉 你那篇"建議"夾在很多雷之間 我那時候還沒去看電影 所以那附近的文章都比較沒在看 那篇漏看了 對不起 <(_ _)> 你的建議我有看到了XD 蝙蝠俠二代上 (爲什麼有人叫我棒人二(/‵Д′)/~ ╧╧)￿ -- 世界上最可怕的事.....莫過於讓一堆女人聚在一起啊..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.234.252

07/16 01:16, , 1F
我知道羅比有首歌就是在唱你~~to be a batman~~~~

07/16 01:46, , 2F
有人註冊JasonTodd了,我想註冊Joker當常駐版友..

07/16 07:24, , 3F
那就RedHoodII好了XD

07/16 09:19, , 4F
Joker ( ‵□′)───C<─___-)|||

07/16 09:58, , 5F
Terry Mcguiness? :P

07/16 12:10, , 6F
推棒人二...哈哈...

07/16 19:51, , 7F
昨天在BBSMovie有看到spiderman出沒喔XD