討論串[問題] 四款黃牌大羊選擇
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓76(77推 1噓 71→)留言149則,0人參與, 1年前最新作者mangle (mangle123)時間1年前 (2023/03/31 02:37), 編輯資訊
內容預覽:
小弟是個一般騎機車上班族,當初買的一台54000的機車騎9年要淘汰了,想升級路權買黃牌大羊,設定預算絕不超過30萬,怕ㄧ心動買到5、60萬的,有稍微研究網路評價挑選了四款. 1.YAMAHA X MAX 300 ABS 25萬多. 2.HONDA Forza 350 ABS 28萬. 3.SYM J
(還有244個字)

推噓18(18推 0噓 27→)留言45則,0人參與, 1年前最新作者mangle (mangle123)時間1年前 (2023/04/01 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
感謝 各位板友的建議,回覆量超出我的預期!. 我大致整理大家想法,若主一般通勤就最便宜款joymax ,如果預算真的沒差就forza. 但有人說假日會出遊山區或長程,forza會比較好,但不太清楚你們說的長程是多長? 士林到金山萬里、宜蘭或大桃園地區算適合forza嗎?我也不會跑到中南部,假日短短兩
(還有208個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者caferacer59 (Caferacer)時間1年前 (2023/04/01 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
騎大羊雙北代步了4年5萬多公里提供給意見給你。. 我當年預算15萬上下,買二手15年honda nss300。當年也是跟xmax還有joymax z(新車)在選。. 最後還是選自己喜愛的外型。這些普及的車款在保養花費不會有很大的差異。至少我自己diy是這樣。(原廠碗公8-900之類的). 如果上下班
(還有385個字)

推噓3(3推 0噓 15→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者CB1000RPlus (千尺)時間1年前 (2023/04/10 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
我是. froza 350. 和. cb1000r車主. 如果買350的當時. 有黃地瓜或STR能選的話. 我真秒選小黃羊. 市區通勤才真的有最大優勢. 空間就用一顆大漢堡或鋁箱補上就好了. 輕鬆雙載旅遊,便宜的小黃羊真的非常夠夠夠了. 什麼動力 什麼西濱騎了會飄的. 那些都不在輕鬆旅遊的範籌內.
(還有50個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁