討論串[討論] 如何用重機認識妹子
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-51(9推 60噓 13→)留言82則,0人參與, 1年前最新作者victoryarmy (moon)時間1年前 (2023/03/03 17:55), 1年前編輯資訊
內容預覽:
記得有次騎GSX R750. 特地在高中生上下學時間. 去校門口繞. 停下來抽煙. 都沒人來跟我搭訕. 感到心灰意冷. 大家怎麼用重機認識妹子的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.231.168 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt

推噓35(35推 0噓 22→)留言57則,0人參與, 1年前最新作者rex91722 (rex91722)時間1年前 (2023/03/09 21:01), 1年前編輯資訊
內容預覽:
——————————————————. 說真的啦台灣女生普遍對機車和重機接受度還不高,要讓人家搭訕喔除非你去北宜或台七,那些本身就是騎車的妹子才有可能,最好是R1或是bmw s1000rr這種等級的,另外如果你是騎手工復古車也是不少女生喜歡,我自己騎Z900rs 被搭訕都是阿伯給你參考. 還有玩車到
(還有87個字)

推噓23(23推 0噓 12→)留言35則,0人參與, 1年前最新作者henry9005 (c5s)時間1年前 (2023/03/09 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃掉~~. 我分享一下自己的經驗. 兩三年前我騎著二手的cbr150r風雨無阻的上班,有一個女同事好奇騎檔車到底有什麼魅力,於是魯蛇如我就這樣和這個女同事開始有了共同的話題。. 後來她自己買了別人亂改的小雲豹,我們就會一起上下班,自然而然的週末也會一起各地跑跑。. 我想表達的是,或許我們把騎車當
(還有77個字)

推噓49(53推 4噓 27→)留言84則,0人參與, 1年前最新作者j10183 (QQ183)時間1年前 (2023/03/13 13:14), 1年前編輯資訊
內容預覽:
原文43. 妹子對於重機的想法真的是每個人都不一樣. 我分享自己年輕遇到的經驗. A女- 我以前的女朋友. 7年前,當完兵是騎白牌 ,認識她跟重機沒關聯. 但交往期間買了人生第一台重機R3. https://i.imgur.com/p5xb5Ic.jpg. 他的看法就是…..(可能是他個性比較低調)
(還有1756個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁