討論串[問題] 上班時間市民大道塞車狀況
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 22→)留言37則,0人參與, 1年前最新作者bearinwhite (等等你聽我解釋!!)時間1年前 (2023/02/28 12:10), 1年前編輯資訊
內容預覽:
小弟我目前住在內湖成美橋下來這邊,上班在萬華中興橋附近. 朋友一直推我能買黃牌跑市民高架上下班,他說爽度超高. 但其實我只在意通勤時間問題…. 目前我上班通勤時段(大概7點半前後)騎小白檔跑市民高架下面,大概能落在25分鐘左右到公司. 騎乘習慣不太愛鑽車,因為是國慘檔車所以也跑不快(大概70上下),
(還有714個字)

推噓23(23推 0噓 52→)留言75則,0人參與, 1年前最新作者computerqqq (高鐵鄉巴佬)時間1年前 (2023/03/01 16:35), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我家住板橋,. 之前因為專案要通勤汐止。. 很天真的想騎大重走市民大道,. 因為在我印象中,. 騎到那邊不用30分鐘。. 一上華江橋開始塞,. 一路塞到汐止….幹!. 從汐止回來又塞,. 一路塞到回家….. 回到家用掉兩格油….. 你說為什麽不鑽?. 有柯基執法呀~. 而且那個塞法,. 怕鑽得過去回
(還有108個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者Peachfairy (心酸桃仙子)時間1年前 (2023/03/03 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
我每天從內湖到五股工業區通勤,去年從NC750X改騎XMAX,覺得真的輕鬆太多了。. 早上環東大道接市民往西方向基本上只要不塞車,跟著車流順順走大概都是30分鐘可以. 到五股工業區。. 下班的話忠孝橋接市民會是個比較大的瓶頸,時間上會比上班多個10分鐘左右。. 但還是推薦原po騎黃牌通勤,尤其市民大
(還有73個字)

推噓17(17推 0噓 10→)留言27則,0人參與, 1年前最新作者rexsony (雷克斯索尼)時間1年前 (2023/03/06 10:31), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我分享通勤9年的想法給你參考,上下班時間騎市高是有節奏的,不是死命在高架塞. 我總公司在汐止,如果沒有重要的事,一般來說不會在上下班時間從板橋>汐止. 你是在成美,上班時間往三重中興橋,幾乎完全不會碰到塞車問題. 車流順的話,20分鐘到中興橋附近非常輕鬆。. 成美橋附近就直接從南京東路六段上環東接市
(還有1182個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁