討論串[心得] Beeline Moto 導航使用分享
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(26推 1噓 29→)留言56則,0人參與, 1年前最新作者hawazaki (小熊)時間1年前 (2023/02/22 22:42), 1年前編輯資訊
內容預覽:
常言有道沒事不要亂逛臉書,2月的某天,突然就被Beeline的嘖嘖集資燒到了,我是屬於覺得手機架很突兀的一群所以這個商品訴求有打到我的點,不過我並未在集資平台下單而是直接官網購買,因為官網才有銀色新色https://i.imgur.com/uwV8HQ9.jpg. 2月初下訂終於於昨日抵台. htt
(還有788個字)

推噓15(15推 0噓 12→)留言27則,0人參與, 1年前最新作者vi000246 (Vi)時間1年前 (2023/02/23 10:51), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得這台導航跟apple watch滿像的. 但我覺得apple watch不好用. 我自己是用garmin 396. 靠這台救過我好幾次了. 下大雨安全帽起霧 能見度不到5公尺. 下匣道差點撞到壁 是靠這台告訴我該轉彎了. 山上起霧 能見度1公尺. 靠這台順利過了無數髮夾彎. 什麼時候要轉彎 要
(還有581個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者Dreamweaver (呵呵)時間1年前 (2023/02/23 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
借標題問一下. 最近有朋友會從美國回來. 我一直想買garmin zumo xt但台灣一直沒有. 不知道有沒有人知道如果我請朋友帶一台回來. 能夠有台灣的圖資嗎 語言英文也沒關係. 只要可以更新圖資就好了. ----. Sent from BePTT on my iPhone 12 mini. --

推噓-22(0推 22噓 4→)留言26則,0人參與, 1年前最新作者elynn889 (NcMar47)時間1年前 (2023/02/24 04:22), 編輯資訊
內容預覽:
建議樓主可以忍一下,或者詢問看看Garmin看看zumo XT是否要在台上市,至於能不能單買台灣地圖圖資,很確定的是「不行」,之前我有問過客服,所以買回來也沒辦法在台灣用。. 我之前就有觀望這台,2020年中下旬左右這台就上市了,這台除了基本的導航外,還有提供連接inreach銥衛星裝置服務、無線電
(還有522個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁