討論串[閒聊] 不喜歡騎快就等於不愛騎車嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓107(120推 13噓 145→)留言278則,0人參與, 1年前最新作者madhareink (Madhare)時間1年前 (2023/01/11 01:32), 1年前編輯資訊
內容預覽:
如題,想問問各位掰可們的想法。. 起因:. 跟男友討論寒假騎車背包旅行,各騎一台這樣。. 我表示希望可以悠閒騎(6~70、偶爾沒車的路就80). 但男友認為90~100以上才是正常速度。. 也認為沒到那速度「就沒有往外騎去玩的感覺,. 因為長途的目的地沒那速度到不了」。. 我其實有點壓力,. 因為自
(還有901個字)

推噓18(18推 0噓 16→)留言34則,0人參與, 1年前最新作者trij (掌櫃)時間1年前 (2023/01/11 07:58), 編輯資訊
內容預覽:
引述《madhareink》之銘言. 愛騎車有很多種方式,跑山、高架拉尾速到166是最常見也是最容易的一種. 但. 穿著西裝跨上復古車慢慢兜風享受儀式感也算是一種愛騎車. 如同你提的,林道,裡面基本上跟柏油路比都快不太起來,騎去人煙相對稀少的地方享受片刻清幽應該也算一種愛騎車. 穿著皮衣騎著巡航
(還有183個字)

推噓-2(1推 3噓 1→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者alexmai (想不出來)時間1年前 (2023/01/11 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
各騎一台. 那就他騎一台原廠勁戰. 你騎忍者600. 這樣你們的時速就能維持在60阿. 而且勁戰的60實際上是約50. 妳還可以鼓勵妳男人飆個80. 這種問題也要吵架問網友嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.78.67.100 (臺灣). 文章網址: h

推噓-1(0推 1噓 3→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者qskingq (勾勾)時間1年前 (2023/01/11 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
其實還好吧,如果他能接受你坐車他騎車的話. 那你們就自己騎自己的就好啦. A點出發,B點集合. 照自己喜歡的節奏速度騎就好啦. 你不用硬跟他,他也不用刻意放慢. 雖然我覺得任何團體出遊都應該這樣 0.0. 一堆硬要跟著擠一坨的不知道要幹嘛. 騎車本來就是自己騎自己的最舒服. --. 發信站:

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者st9240208 (用吉他打排球)時間1年前 (2023/01/11 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
這個想法有夠有問題吧. 我相信大部分的版友. 愛騎車不會是建立在能騎多快. 而是享不享受用二輪移動帶來的各種感受. 騎快當然是一種方式. 但旅行八成就是公路頂多快速道路. 快速道路能騎再快也是一條直線. 偶爾還有學長擋路. 而且沒有過彎根本就只是讓風吹爽的而已. 我自己在騎車齁. 比較喜歡往山上或是
(還有235個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁