討論串[討論] 想問通勤的你們會因為被檢舉而煩惱嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓55(70推 15噓 140→)留言225則,0人參與, 3年前最新作者marsdidi (像現泡一樣回甘)時間3年前 (2021/05/04 22:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
首先小弟我新手前一陣子牽了台車. 但才騎兩個月也不是天天騎,就收到三張紅單,都是被民眾檢舉. 1停機車停等區 未依標線. 2行駛機車專用道 未依標線. 當然我不是要來討拍 不然一定會有人說我活該. 我當然是違規沒錯~~我也乖乖繳了罰金. 我只是很感慨~~很多人都騎紅黃牌上下班 我在路上也是遇到很多.
(還有265個字)

推噓40(42推 2噓 56→)留言100則,0人參與, 3年前最新作者EVA96 (林北水桶更生人)時間3年前 (2021/05/04 23:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
身為一個使用重機通勤兩年的檢舉人. 如果你通勤時間固定,三張罰單大概都是同一個人檢舉的。. 收到照片看一下有沒有行車紀錄器水印,是不是同一個機型。. 如果是的話,很簡單,要嘛你就乖乖守法、要嘛就變更通勤路線、時間。. 如果不是的話,你更要乖一點,通勤路線可能不只一個人在檢舉。. 騎車上班有一個簡單的
(還有1034個字)

推噓-14(6推 20噓 23→)留言49則,0人參與, 3年前最新作者mshuang (竹碳烏龍)時間3年前 (2021/05/07 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
接著沒多久我們又可以看到又一台被擊墜. 方便這兩個字其實是很多車禍發生的主因. 因為方便雙黃線直接回轉,前兩天好像一台白牌在台七自己騎上山壁. 因為方便四輪回轉然後飛出去的. 因為方便騎機慢車道結果因閃避慢車飛出去的. 因為方便穿越馬路撞飛的. 其他的還有因為方便沒穿裝備陣亡的逆向撞掉的. 真的遵守
(還有61個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者coolstuff (肚子餓了...)時間3年前 (2021/05/08 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
這個意思是如果剛好變燈然後在黃燈時停進停等區就可以嗎?. 紅燈時停在停等區前面如果兩邊車道汽車停很近就卡住其他機車進停等區,. 每次都覺得很不好意思... 邊緣感覺很容易跨車道有點難.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.149.224 (臺灣).

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者incident (貴賓狗可愛:))時間3年前 (2021/05/08 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯 而且啊,我也知道. 1. 機車直接雙黃線迴轉受傷或死亡的機率比汽車高. 2. 機車直接闖紅燈的受傷或死亡的機率比汽車高. 3. 機車超速的受傷或死亡的機率比汽車高. 4. 機車什麼都不幹的受傷或死亡的機率比汽車高. 而且我不用浪費錢做報告就知道這驚人的事實了. 是不是很棒呀?. -----.
(還有4個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁