討論串[買賣] BMW G310R
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(21推 1噓 15→)留言37則,0人參與, 4年前最新作者allenella (Make a Life Ride)時間4年前 (2020/04/04 02:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
*****板規宣導事項!!!!!******. 你可以無視以下規則,也可以不理會提醒,但被劣退也是你的事情. 請問您於本版有三篇文章 (不含買賣文) 了嗎 (Y/N) :Y. 請問您的 最早文章滿21天,第三篇滿7 日以上嗎 (Y/N) :Y. 請問您知道 一個月內只能PO兩篇買賣文嗎 (Y/N):
(還有1042個字)

推噓11(11推 0噓 21→)留言32則,0人參與, 2年前最新作者allenella (Make a Life Ride)時間2年前 (2021/07/27 10:59), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你可以無視以下規則,也可以不理會提醒,但被劣退也是你的事情. 請問您於本版有三篇文章 (不含買賣文) 了嗎 (Y/N) :Y. 請問您的 最早文章滿21天,第三篇滿7 日以上嗎 (Y/N) :Y. 請問您知道 一個月內只能PO兩篇買賣文嗎 (Y/N):Y. 請問您已知以上三點規定符合後才能PO買賣文
(還有625個字)

推噓24(24推 0噓 31→)留言55則,0人參與, 2年前最新作者allenella (Make a Life Ride)時間2年前 (2021/10/15 13:54), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你可以無視以下規則,也可以不理會提醒,但被劣退也是你的事情. 請問您於本版有三篇文章 (不含買賣文) 了嗎 (Y/N) :Y. 請問您的 最早文章滿21天,第三篇滿7 日以上嗎 (Y/N) :Y. 請問您知道 一個月內只能PO兩篇買賣文嗎 (Y/N):Y. 請問您已知以上三點規定符合後才能PO買賣文
(還有1168個字)

推噓27(27推 0噓 4→)留言31則,0人參與, 1年前最新作者sun021988 (OU)時間1年前 (2022/12/18 20:29), 1年前編輯資訊
內容預覽:
已預定. ==============車輛買賣格式=============. 車輛名稱:BMW G310R. 出廠年份:2018/02. 掛牌年份:2018/05. 使用里程:42720. 改裝部品:可調拉桿、後貨架、油箱貼、行車紀錄器(天蠍). 預售金額:10 買家實出 (必須標明售價,不得
(還有285個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁