討論串[心得] 人心真他媽的險惡,隱瞞車況
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(32推 1噓 17→)留言50則,0人參與, 4年前最新作者garycho (大GG)時間4年前 (2020/01/05 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
剛無聊在滑臉書看看二手車. 看到一台車怎麼剛好跟板上之前某個id po文. 買到爛二手車很多問題的這麼類似,再看看. 車況介紹,很多地方只有帶過,重點的一些. 地方都沒有提到,而且車子還賣很貴,立馬. 回來ptt查當初的po文,果然不見了,當初還. 很同情原po的,我確認是同一個人沒錯查過. id了
(還有13個字)

推噓4(6推 2噓 15→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者ty5323pig (Linyocheng)時間4年前 (2020/01/06 06:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你好,我是原PO,我車花40萬買回來,再花1萬處理燈眉跟前避震,再降價賣出,前後. 不到一個月,就已經虧了二萬多,車殼的部分也還沒全拆,你也不能保證有摔過或大撞過吧,不過肚子太大騎不舒適倒是真的,至少我有把眼前發現的問題都處理掉了,再降價出售了,誰說買了不喜歡就不能賣掉?你賣東西會說自己的東西有問題
(還有222個字)

推噓55(55推 0噓 29→)留言84則,0人參與, 4年前最新作者eleanoe3 (藍月)時間4年前 (2020/01/06 11:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我賣東西會老實說我的東西有哪些已知的問題,我覺得這個是最基本的道德問題。. 你或許可以說上一手沒有好好交代,所以你也照做剛好而已。但我覺得這個心態真. 的很差勁。. 說坦白一點,你買來就先虧了你自己也有一點責任,前面都說買賣前有沒有立約這. 件事,自己記得學一次教訓多注意。. 做生意買賣不是這樣做的
(還有855個字)

推噓45(48推 3噓 22→)留言73則,0人參與, 4年前最新作者ty5323pig (Linyocheng)時間4年前 (2020/01/17 19:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是原PO, 這台R1已經請原車行估回了,. 造成大家紛擾感到非常抱歉,雖然收回價低的誇張,不過就當作是上了一次課了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.198.254 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sup
(還有129個字)

推噓38(38推 0噓 23→)留言61則,0人參與, 4年前最新作者sonofgod (Orz~)時間4年前 (2020/03/16 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
話說. 無聊滑滑FB這台又跑出來了.... 變成中壢店家賣40萬. 比對一下年分型號油箱貼跟前叉車牌尾數就知道同一台. FB上的成交照根本處刑車主. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.118.190 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁