討論串[問題] 搬家後沒有重機的停車位
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(15推 1噓 12→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者cashkaop (Sexy P)時間5年前 (2019/06/10 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 小弟爽日子過完了 之後老婆小孩要下來新找的住處沒有機車停車位 連汽車位都很難求請問 板上前輩除了賣車一途會跟路邊商家租騎樓嗎 或者 直接停路邊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.28.163.69 (臺灣). 文章網址: https://www.p

推噓24(24推 0噓 30→)留言54則,0人參與, 5年前最新作者Hydra333 (OA)時間5年前 (2019/06/10 21:11), 5年前編輯資訊
內容預覽:
借標題問個,我打算牽一台NC-750X當上班通勤車,從去年就想到現在了,. 公司是有地下停車場可以停,家中卻遲遲找不到室內停車位. 室外的話是還有地方可以停拉,可是就怕淋雨生鏽/曬太陽橡膠或塑膠脆化之類的問題. 剛剛在原文看到j大推文. j10183 : 不然就停機車格子 車子淋雨不會壞啦. 讓我有
(還有541個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者dinhan (ChuChu)時間5年前 (2019/06/11 03:58), 編輯資訊
內容預覽:
借串問個. 目前小弟都停在有車棚的戶外停車場. 日曬雨淋沒有但是風吹難免. 結果前叉跟一些小地方還是很常生鏽. 這樣是因為. 1.車子本身就容易生鏽. 2.車棚不夠需要車罩or室內停車場. 每次洗車都覺得車車變老. 內心就一直感到. QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓42(55推 13噓 131→)留言199則,0人參與, 5年前最新作者DearR (I am male.)時間5年前 (2019/06/11 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
之前在台北工作時,. 騎黃羊近四年,. 都是停路邊機車格+車罩. 這四年總共收到. 罰單-未依車種停車一次,. 勸導單一次,. 路人字條-寫著「請自重」一次,. 供你參考 XD.... 至於車罩. 我是都有恆心去蓋,. 這種事情就是熟練了,. 覺得煩的心情以及花的時間都會變短. 熟練後,. 有時還比
(還有85個字)

推噓14(14推 0噓 15→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者spy99915 (孤單心事♂)時間5年前 (2019/06/11 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
借問個. 小弟家中沒有室內停車位. 業務說8月車會到. 本來是想說車罩天天蓋應該是不會有太大問題. 但之前看板上好像有人建議說. 下完雨後車罩記得拿起來,不然悶住電控會壞. 平時車罩也要多掀開清沙子. 不然車殼會被刮花(怕爆...我牽的是CBR650r...超怕被刮到. 請問各位板大蓋車罩還有什麼要
(還有6個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁