討論串[問題] 走西濱安全帽選擇
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓58(59推 1噓 35→)留言95則,0人參與, 5年前最新作者s17765841 (老鼠人)時間5年前 (2019/01/30 01:07), 5年前編輯資訊
內容預覽:
日前本來想購入空刀五,可是社團學長說在西濱好像會有轉頭就回不來的問題,所以有在考慮其他選項,想問問各位先進能不能分享一下有關進口帽上西濱的回饋,特別是ogk rt33、rx7x的部份,如果有空刀五上西濱有不一樣的感覺的話也請各位大大分享了~-----. Sent from JPTT on my iP
(還有455個字)

推噓14(16推 2噓 8→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者eleanoe3 (藍月)時間5年前 (2019/01/30 23:37), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我同時擁有SHOEI跟Arai的全罩還有3/4,大概就全罩的部分來分享一下:. 基本上,不管哪家的帽子,沒人是要設計給轉頭還會很流暢的,從帽體. 就知道是順應車身曲線做得盡量流線的,但這不是我要講的重點。. 轉頭就回不來,是也太誇張了,但確實轉頭本來就會破壞車子跟帽體的. 空氣力學,所以任何帽子戴下
(還有1213個字)

推噓3(3推 0噓 27→)留言30則,0人參與, 5年前最新作者samson5441 (上海漂泊)時間5年前 (2019/01/31 09:57), 編輯資訊
內容預覽:
借標題請問一下e大. 請問就高速的風切聲、耳機開孔大小兩個部分. RX7X & X14 兩頂安全帽可以給我一些建議嗎?. 目前我現役的RX7就這兩個問題最讓我覺得不足啊!. 謝謝您. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓28(28推 0噓 36→)留言64則,0人參與, 5年前最新作者eleanoe3 (藍月)時間5年前 (2019/01/31 10:43), 5年前編輯資訊
內容預覽:
就這兩頂,以這一年跑了三四趟北高的經驗來說,這兩頂在風切聲的處理上. 其實效果都算有限,當你高速巡航下(多少我不好說),你會長時間一直聽到. 咻咻咻的聲音,對比OGK來說,這兩頂都算是處理的比較好,但不太可能完全. 沒有風切聲。. 所以,Moto GP選手都會戴耳塞,我也因為明天要出發,也才在昨天買
(還有1037個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁