討論串[問題] 有人車倒了然後腳被壓到過嗎...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 23→)留言46則,0人參與, 最新作者as2990430時間6年前 (2018/06/23 14:46), 6年前編輯資訊
內容預覽:
小弟今天在駕訓班上坡起步. 一個不小心熄火然後車倒了壓到腳指. 有點瘀青+蠻痛的. 請問有大大這樣過嗎 是否有什麼治療方式呢. 還是就普通的壓傷而已 第一次被那麼重的東西壓到腳指 雖然只有一下下. 是小弟太沒天份 還是這是新手必經之路呢..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有52個字)

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 6年前最新作者Ttnketrdue (跨下癢之男)時間6年前 (2018/06/23 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
壓傷腳腫,建議24H-72H內先採冰敷方式. 以毛巾包冰袋,在患部的地方冰敷約15分鐘. 每天約早中晚 共三次. 之後視痠痛減緩及消腫後,再採取熱敷方式(以不感覺燙為原則). 一樣在患部的地方熱敷約15分鐘 促血液循環. 但還是建議先去看骨科診斷一下,以免傷害加深. 小弟我不是醫療師,是以前也有過跟
(還有64個字)

推噓13(13推 0噓 6→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者ericyoyo (黑心不用錢)時間6年前 (2018/06/23 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
徵得苦主同意,講一下他的故事. 早上上班剛出停車場不到五百公尺,為了閃避從巷子衝出的三寶,在微左彎路口急煞,. 輪胎hold不住,時速約60往左倒,. 倒下時車身把左腳踝上方處直接90度壓斷. 開放性骨折,左膝蓋擦傷. 車種是er6f ,車損其實很輕微,. 左邊後照鏡斷,左邊離合器拉桿歪,. 左防倒
(還有452個字)

推噓17(17推 0噓 10→)留言27則,0人參與, 6年前最新作者Tudo11927 (黃土豆)時間6年前 (2018/06/24 02:30), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 借串文個,在摔車時,速可達車型對騎士造成的傷害會比較低嗎?. 最近在跟同學抬摃,同學說他老爸覺得檔車很危險、因為相比塑膠車的腳踏可讓兩腳. 完全躲在裡面,檔車因為是跨坐所以倒車(特別像是原地倒無法跳車那種)會壓到腳。. 剛好看到板上在討論,想問塑膠車跟檔車在這方面真的會差很多嗎?那除了原
(還有559個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁