討論串[問題] 請問安全帽哪種最透氣?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(42推 1噓 72→)留言115則,0人參與, 最新作者angelsmllex時間7年前 (2016/12/10 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
是這樣的. 小弟我最近打算入手CB1300. 目前正在戴路邊一頂300元的 3/4罩安全帽. 想說騎重機應該沒人戴這種. 大概需要換全罩吧. 但全罩似乎很悶熱 長期騎乘肯定很不舒服吧?. 爬文得知SO1跟SO7很多人推薦 但後來發現那是N年前的資訊. 找不到跟最近的新帽比較的文章. 網拍到處找看到S
(還有11個字)

推噓19(19推 0噓 20→)留言39則,0人參與, 最新作者wayne0411 (別講那些五四三)時間7年前 (2016/12/10 21:24), 7年前編輯資訊
內容預覽:
安全帽很簡單的概念就是. 你覺得自己的腦袋值多少,就買多少的帽子. 別那套慢慢騎就沒事的理論,youtube上隨便撈都一堆被撞的. 回歸正題,進口帽(貴)的價值不僅僅只有廠牌跟彩繪帥而已. 進口帽通常都有過風洞測試,就是高速之下(60以上就有感)帽體的穩定度. 國產目前最高價的就是瑞獅的卡繃系列.
(還有628個字)

推噓26(26推 0噓 71→)留言97則,0人參與, 最新作者angelsmllex時間7年前 (2016/12/11 00:16), 7年前編輯資訊
內容預覽:
43. 安安各位大大. 聽了各位建議以後 我決定改買全罩. 但是我一直不明白為啥有的安全帽貴到一頂15000. 因為很怕悶熱 所以有沒有很通風的款式能推薦. 我露天稍微查了一下. 好像sol的sf-1比較符合需求. 但是這種是否不悶熱. 不用停紅燈時脫下安全帽抓癢. 3000左右還有其他可以推薦嗎
(還有67個字)

推噓27(27推 0噓 17→)留言44則,0人參與, 5年前最新作者stevenbafa (一銃夢一)時間7年前 (2016/12/11 03:08), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其實我想您功課做的還不夠. 推文您提到同樣是保麗龍. 但保麗龍只是一種通用說法. 他也是有分硬軟不同材質的. 進口許多款會做雙保麗龍材質 也有單一保麗龍. 光打開內襯看裡面比較就可以知道. 保麗龍影響到的傷害減免很重要. 然後帽殼一般ABS材質 複合材質 差異性也有所不同. 能夠抵擋的穿刺碰撞也有差
(還有1941個字)

推噓14(14推 0噓 11→)留言25則,0人參與, 最新作者yuxiang (Vincent)時間7年前 (2016/12/13 13:47), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我當初也是這麼想. 在我一牽新車的時候那時候還是屁孩時期. (現在還是屁孩wwww. 我當初牽了小速克達只是想帥帥的出去帥帥的騎車. 完全沒想到安全帽這玩意兒. 只想:喔隨便啦一頂3/4就好了. 當初我有另外一個朋友已經先買了一頂一萬的shark. 我和我朋友理所當然的說:幹買那麼貴幹嘛啊~. 你帽
(還有978個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁