討論串[問題] 為什麼不能討論罷免?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 4→)留言17則,0人參與, 最新作者Neuschwan (Lost Sheep)時間7年前 (2016/09/10 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
到底討論罷免跟宣傳罷免違反哪一條版規還是站規. 難不成版主公告一件事情 不需要講合理的理由?. 或是合乎板規的理由 可以任憑胡說八道?. 況且你還是被罷免的事主. 跟你這個版主位置有衝突的罷免 你不覺得你需要迴避?. 還在此公告不能討論還是宣傳. 如果今天有其他版主講合理的理由就算了. 問題是沒有
(還有33個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者dada760704 (dada)時間7年前 (2016/09/11 00:08), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我其實一直不懂到底為什麼忽然又要道歉?. http://i.imgur.com/r62LgGT.jpg. 你自己都說過他們已經為此事道歉過了. 是到底要道什麼歉?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.166.112. 文章網址: https://www
(還有97個字)

推噓8(9推 1噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者sttka (怎麼可能)時間7年前 (2016/09/11 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
不懂為什麼需要討論罷免,如果心有所屬就去投票就好啦!. 知道誰對誰錯,還需要多加討論來證明罷免的理由嗎?. 說道歉有這麼困難嗎,你們都不體諒版主的辛勞!. 多討論不會有太多結果,只會增加重車版混亂的程度!. 即便還有下次又申請了罷免,我想各位只想要有安定又歡樂的風氣吧!. 不爽可以轉台阿奇怪又沒人逼
(還有147個字)

推噓5(6推 1噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者Neuschwan (Lost Sheep)時間7年前 (2016/09/11 00:23), 7年前編輯資訊
內容預覽:
1. 版主個人在組務說明不常上站是因為這裡的板友自有規範,不太需要管理. 請問一下,不常上站的版主辛勞在哪?. 2. 沉默寡言的版主有好好講嗎? 你要不要看看job314最近的發言. 跟chea7提供的信件內容,版主都不好好講了,要誰好好講?. 都過半年也不做釐清的責任,隱瞞自己為事主的事實,還死命
(還有143個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者chea7 (喜歡美妙的浪漫)時間7年前 (2016/09/11 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
版皇是否要為當初在八卦版傷害的版友道歉呢?. 當初自己搞不清楚誤會了,才開始牽拖東牽拖西。. 你不僅不管版務,連讓版友公平對話的權利都剝奪,. 請問您卸任前是否可以道歉一下呢?. 我也沒在怕水桶或驚嘆號,因為我早已坦蕩蕩公佈真相。不知道的版友請看上週公開的站內信。. 另外希望這個罷免能夠為版內帶來真
首頁
上一頁
下一頁
尾頁