討論串[問題] webike 上面賣東西會比較貴嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(27推 0噓 27→)留言54則,0人參與, 最新作者agalexag (ethan)時間8年前 (2016/05/29 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
因為小弟是新手,目前還不是很懂人身品部到底要到哪裡去買,. 我在台南,這陣子搜尋到webike,想請問建議在上面買東西嗎?. 會比較貴嗎?貴很多嗎?有什麼需要注意的,或者是推薦的店家呢?. 車還沒入手就一直在考慮裝備了XD. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 22

推噓14(16推 2噓 44→)留言62則,0人參與, 最新作者Neuschwan (Lost Sheep)時間8年前 (2016/05/29 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
1. webike提供的零件查詢及購買. 無任何一家可比,台崎也沒備料. 貿易商? 天啊,正常人有辦法容易認識嗎. 風險? 還有便宜是便宜多少. 料號查詢的網站已經跟你講原廠價格了. 然後關稅甚麼稅都加一加 怎麼還會貴?. 2. 拿一家正常公司跟代購比較頗黑. 正常公司就是甚麼稅都要繳,還必須7天無
(還有144個字)

推噓6(8推 2噓 10→)留言20則,0人參與, 最新作者GP03FB (鈴菌感染者)時間8年前 (2016/05/31 03:46), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下小弟的看法&經驗. 1.Webike原廠零件查價系統很便利,回覆速度也快,. 對一般消費者而言在估價上不失為一個參考依據,重點是不收費. 我想不少人應該都有利用這個系統在比價. 2.Webike價格部分的確比一般網路貴,他的價格大概就是國外牌價換算台幣. 並加上運費及關稅,但在特價時有時會有
(還有521個字)

推噓3(4推 1噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者GP03FB (鈴菌感染者)時間8年前 (2016/05/31 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.int-murashima.com/. 可以寄海外,用paypal付款,但查零件報價要先收費,收費完才給你零件報價. http://imgur.com/TWM3AzE. 應該是我臉黑,海關討厭我. 查價格跟收費本來就是分開的,由業者自行決定要不要去吸收這些查價作業成本,. 沒有
(還有158個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Kacilas (Kacilas)時間8年前 (2016/05/31 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
webike是喜歡DIY的人買原廠料的好地方(改裝部品的部分就要多比價了...). 除了不用透過車行被賺一手外,. webike購物會直接提供回饋金,及鼓勵消費者寫評論來獲取回饋點數. (依內容若採用的話每項發最多50點,每1點可折1元,以前是最高可以到100...). 小弟曾透過webike買過原
(還有154個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁