討論串[問題] 騎重機的男孩會渴望自己女友也愛重機嗎
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(47推 2噓 74→)留言123則,0人參與, 最新作者Ralla1199 (飛飛)時間8年前 (2016/04/24 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
對不起!我是一個PTT的新人,. 常常上來看但幾乎不會留言(很菜),. 註冊到現在半年多吧!. 平常只看superbike版和自己住處的地區版。. 對不起,我已經follow這個版很久了,但我不會騎重機,. 只是因為我交了一個熱愛重機的男朋友,所以我想了解重機!和. 男朋友交往有半年之久,也慢慢的認
(還有368個字)

推噓25(25推 0噓 26→)留言51則,0人參與, 最新作者covia (阿給)時間8年前 (2016/04/25 04:46), 8年前編輯資訊
內容預覽:
你好 我是ptt老頭 平常也是潛水居多 同時也是個重機新手(剛牽車滿一年). 我覺得以妳們的狀況來說 妳該對自己有自信一點. 我覺得你會這樣擔心 可能是缺乏安全感. 自信很重要!. 首先講一句可能會得罪廣大女騎士的話. 重機界的美女其實不多 就算長的不怎樣. 只要是女生 尤其又是騎仿賽 就莫名其妙會
(還有1620個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者jowinvan (練練)時間8年前 (2016/04/25 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
不用特別在意重機,每個人都有自己的喜好. 你男朋友喜歡重機,你就問問他哪台是什麼. 或是隨口問問最近哪台車比較好看. 相信他都會很樂意跟你分享. 把這個當作你們相處之間的一個話題. 以我來說,我一點都不希望女友騎重機. 男生相較於女生玩電動或是打球的經驗較多. 自然無形中訓練的反應能力也會好些. 萬
(還有140個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者imperfect48 (吱)時間8年前 (2016/04/25 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
我是女騎士,熱愛騎車,. 也認識不少男騎士,畢竟重機圈男女失衡XD,. 一起出來騎車,甚至一起騎好幾天的車,睡大通舖的狀況常有,. 平常有任何騎車消息,好笑的行車紀錄器影片啦都會分享,. 難免順便聊到其他東西,感覺起來好像案情不安純,. 但基本上喔,跟男騎士的互動大多真的很單純無腦的啦XD,. 聊車
(還有177個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者nujuapg (...)時間8年前 (2016/04/25 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
剛好看到這個影片,和這個主題也有關係. 拍出了愛車人的生活. 我想這應該也是很多車友的夢想吧. 分享給大家. https://youtu.be/gj1740qx87M. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.186.34. 文章網址: https://www.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁