討論串[請益] 黃牌羊推薦
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(30推 0噓 44→)留言74則,0人參與, 最新作者kkk0j (澀澀冰紅茶)時間8年前 (2016/04/08 16:55), 8年前編輯資訊
內容預覽:
是這樣的~. 大叔我之前為了留學把汽車給賣了(背景音樂:可愛的馬). 導致現在回國後沒車開只剩下我的老勁戰. 老勁戰也沒不好騎但就是得兩段式左轉. 對!我就只是為了不想兩段式要買黃牌....... 目前已報名駕訓班了下禮拜上課. 所以想請問有沒有推薦的黃牌羊好車(CP值高). 預算希望可以在1X萬這
(還有971個字)

推噓11(11推 0噓 32→)留言43則,0人參與, 最新作者darsho (大灰)時間8年前 (2016/04/09 07:58), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看了很多推文,我相信估計不是自己有,就是朋友有. 我自己也是在買黃羊過程中看了六個月的文. 越看越害怕(一陣子就會有一些爆料). 看到最後因為轟打推出特價,水貨價甚至更低就衝了. 一般來說. 國產車優點很多,比進口羊還好騎的優點也可以列出來,. 例如. Sym GTS 300 abs 加速不錯,車廂
(還有907個字)

推噓18(18推 0噓 33→)留言51則,0人參與, 最新作者sanji5566 (高雄蓀斜置)時間8年前 (2016/04/09 08:59), 編輯資訊
內容預覽:
借標題問一下. 小弟最近也在看黃牌. 需求是 速克達+小台. 目前看了兩台. 有著義大利'爛漫'的Vespa. 還有kymco的shadow. 不過第一台太貴. 第二台外型實在無法接受. 請問還有差不多這種大小的黃牌嗎. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --.

推噓37(37推 0噓 60→)留言97則,0人參與, 最新作者DearR (I am male.)時間8年前 (2016/04/10 22:45), 8年前編輯資訊
內容預覽:
其實...身為一個台灣人,如果你心中想買的重機是250~400cc之間的速克達. 那我其實要先恭喜你...因為台灣在製造這個級距的速克達車種是相當有實力的. 雖然售價確實賣的比國外貴2~3成,但,那是因為兩陽以外的車廠在台賣得更貴,. 同樣都要比國外支付更多的持有成本,如果你願意選擇國產車廠,. 至
(還有2411個字)

推噓11(12推 1噓 15→)留言28則,0人參與, 最新作者boymike (林麥可)時間8年前 (2016/04/14 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
我來回答一下 身為一個Vespa 300 通勤一年半15000KM的使用者. 當初要買車想盡辦法騎到每一台車(shadow,g-dink,sym gts, elite, nikita,). 那時候沒有rv270,kxct剛出來情況未明的樣子,沒有nss. 其他我騎過之後...就下定vespa gts
(還有712個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁