討論串[請益] 新竹安駕有這麼值得嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(40推 1噓 44→)留言85則,0人參與, 最新作者TalkToMe (跟我說一下啦)時間8年前 (2016/03/02 17:46), 8年前編輯資訊
內容預覽:
大家好 目前人在花蓮 不過之後可能會去新竹. 花蓮考重機只有一間 價格大概比新竹安駕便宜1000多一點. 離我花蓮現在住的地方只要10分鐘的距離. 之後到了新竹 住的地方離安駕可能30分鐘距離. 這樣大家還是會選安駕嗎? 我知道安駕品質真的不錯. 但是不是先考過 安全自修就可以了. 我現在騎速可達也
(還有222個字)

推噓16(16推 0噓 8→)留言24則,0人參與, 最新作者nameless22 (好像在飛翔)時間8年前 (2016/03/02 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
值不值得這件事情真的是見仁見智. 如果你只是想要簡單的“考照”. 那你應該會覺得多花那些時間去安駕很不值得. 因為新竹安駕跟一般駕訓班差最多的地方就是“時間”. 安駕的課程不是那種讓你想來就來,想走就走的駕訓班. 當初我去上白天班 第一天大家看到車都還很興奮. 騎到第三天大家就開始互相禮讓了....
(還有174個字)

推噓14(14推 0噓 15→)留言29則,0人參與, 最新作者JungLi5566 (我在中壢天氣晴)時間8年前 (2016/03/03 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
安駕會被這麼多車友推薦真的不是網軍做業績. 魯叔2007年去家裡附近的考照,教練只問會騎檔車嗎?. 然後載你繞一圈考試場地,後面去就自己拿鑰匙騎車練. 唯一教過考試以外的東西大概就是倒車怎麼扶. 後來終於去年圓夢,紅牌公升檔車!對自己騎檔車技術沒信心. (唯一騎過的檔車就是駕訓班的CB400,後面也
(還有271個字)

推噓18(19推 1噓 30→)留言50則,0人參與, 6年前最新作者aiyoting ( 丫強)時間6年前 (2017/12/04 18:07), 6年前編輯資訊
內容預覽:
https://www.ptt.cc/bbs/SuperBike/M.1367162173.A.8D9.html. https://www.ptt.cc/bbs/SuperBike/M.1399854179.A.A5D.html. 先附上其它學員的負面心得,個人覺的講的也很實際,. 讓想要報名的網友
(還有3068個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁