討論串[問題] yamaha r3 負擔
共 11 篇文章

推噓13(14推 1噓 11→)留言26則,0人參與, 最新作者frizenet (Tomo)時間8年前 (2016/02/09 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
我也認為同一種東西在不同人生時期擁有的感覺是天差地別,. 可以騎一台R3上學絕對是啪到不行的一件事,但你要好好想想... 不知道你家每個月給你多少生活費,. 也不知道你打算犧牲多少時間去打工,. 換油,換水,換濾心,換胎,換煞車皮,稅金.. 這些你都算好了嗎?. 就算你打算全部自己動手維修保養, 材
(還有306個字)

推噓30(30推 0噓 17→)留言47則,0人參與, 最新作者lineage9312 ((Charle))時間8年前 (2016/02/10 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我想我滿有資格回你的. 從小就一直關注重車 到了大學後打工存錢努力園第一個夢. 對仿賽完全沒抵抗力 當中最愛的是魚眼R1 但是因為大爆預算. 加上網路上都說ER6F好養好騎. 大三上就覽x捏下去買了12年ER6F 貸了30萬分48期. 每個月繳貸款八千初頭外 保養的錢每個月都要提撥一千放
(還有785個字)

推噓10(10推 0噓 30→)留言40則,0人參與, 最新作者rexsony (雷克斯索尼)時間8年前 (2016/02/11 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
哇~~謝謝原Po大恩大德,我又可以來騙騙P幣了. 我在重車版和汽車版發了文章都是關於買車的. 你要不要先點起來看一下. https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1449575110.A.AA0.html. https://www.ptt.cc/bbs/SuperBike/M.144
(還有566個字)

推噓26(28推 2噓 38→)留言68則,0人參與, 最新作者kk5566 (中肯的科科5566)時間8年前 (2016/02/11 20:55), 8年前編輯資訊
內容預覽:
既然你都說要勸退你. 那樣先告訴你. 假如你心目中的重車是超快的加速 一檔可以破百之類的. 那樣R3不是你心目中的重車. 假如你心目中的重車要可以快速刷你朋友卡 且伴隨著低沉的引擎聲. 那樣R3不是你心目中的重車. 假如你一開始喜歡重車的原因都不是因為R3. 那樣你會發覺R3跟你心目中的重車差很多.
(還有476個字)

推噓21(24推 3噓 32→)留言59則,0人參與, 最新作者abc75950 (捲)時間8年前 (2016/02/12 12:32), 8年前編輯資訊
內容預覽:
關於錢的部分前面很多車友也都有分析過了. 在你沒有其他代步速可達的情況下建議先緩緩吧. 如果有的話這篇你就可以左轉了. 說真的 大學這個階段買大重很大部分都只是一時衝動騎爽騎帥. 如果你說這是圓一個仿賽的夢 我對於這個說法很保留啦. 如果真的要圓仿賽夢 應該不會看上R3. 現在看上R3大部分就兩種.
(還有888個字)