討論串[問題] 機車確定發生撞擊的前一刻怎麼做
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(25推 3噓 27→)留言55則,0人參與, 最新作者ic6413 (賽王)時間8年前 (2015/10/19 19:49), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這問題感覺很觸霉頭. 不過感覺不長眼的車子處處都有. 我想說萬一在確定剎車不住或是閃不掉會撞上別人. 或是別人會撞上我的情況. 是不是應該直接棄車跳開比較好. 每次看youtube被撞飛的影片. 感覺都很慘阿. 人直接飛在空中轉圈還無法控制會飛到哪裡. 如果自己先跳開. 或是先至少站到油箱上準備落地
(還有148個字)

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 最新作者dpcshu (★FriStyle☆)時間8年前 (2015/10/19 23:56), 8年前編輯資訊
內容預覽:
小弟本身遇過兩次車禍。. 我同意在某些Case下,有車要攔腰撞上你時,油門記得要灌下去!. 第一次:(汽車闖紅燈,從我側面衝過來!). 在一個月黑風高飄著雨的夜晚,晚上打完工回家路上. 騎快要到一個十字路口前還顯示著紅燈,我選擇慢慢滑行過去. 滑行快到十字路口時,綠燈了,油門開始補油~~~. 這時!
(還有938個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者James0115 (Maverick)時間8年前 (2015/10/20 06:09), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看到原PO的發文,就我過去撞車跟自摔的經驗來看. 其實我還真的有想過如果在撞擊的那瞬間可以跳車的話. 傷害不知道是不是會小一點. 不過意外的狀況跟變數真的是太多了,坦白說有時還真的只能靠運氣這回事. 有時後撞擊不見得就會重傷,反倒是跳車滾到別的車道結果被其他車輛撞到反而更慘. 但這些事情真的都是不一
(還有1424個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者snowcoat (excess)時間8年前 (2015/10/20 07:30), 8年前編輯資訊
內容預覽:
小小我摔過幾次,應該可以認真回你. 小摔到大摔、腳踏車到重機都被擊落過. 一、. 摔車前不要想跳車,根本沒空,大概只有時間罵e04. 跳車也不會比較快樂,在馬路隨時會被接combo. 不只有你預期要撞下去了,附近車輛也是. 大家預期車禍已經開始戒備,結果你從預料外的方式噴出. 下場不會比較快樂,真的
(還有726個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者YZRIA (YZRIA)時間8年前 (2015/10/20 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
想起我唯一一次在山路上摔車是被無形的力量救了一命,怎麼發生的經過我已經忘了。. 那天在屏東霧台下山過檢查哨的彎道,我事先有在路旁等兩三台車先走一段時間我再出發,在連續小髮夾彎出彎的時候發現前方目測十公尺已經到那隊車的尾巴,車子時速大概不到十公里,當下反應只有靠背然後前後煞車,後胎鎖死滑地想著要肛下去
(還有154個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁