討論串[問題] 環島的選車問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者yryang (賣PS牛)時間12年前 (2011/11/23 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
今年六月份我才租了一台R1一個人環島一圈. 基本上我沒做任何計畫 只有預定停哪裡走走這樣. 我之前停過宜蘭,台東,墾丁三個點. 旅館的選擇就是希望騎樓下有監視器啦,我在宜蘭的時候還遇到另一對夫婦也把重機停那. 台東我放親戚家,墾丁的話有民宿可以直接讓你放在大廳. 騎跑車環島除了累還是累,到最後都快要
(還有106個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者saitoTK (專心)時間12年前 (2011/11/23 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
蘇花段超常騎經驗分享. 山路風景不錯,當周有下大雨不要騎(例如最近). 離砂石車遠一點,因為灰塵太大了XD. 如果有測速提示都是真的有,不像台2有好幾支空包彈. 重機不要停在大馬路邊. 建議行程放鬆一點 白天騎車 晚上逛逛比較自在. 不要晚上騎 不要熬夜. 喔 租街車真的比較好. --. 發信站

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者MrEric (Hey)時間12年前 (2011/11/23 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
上禮拜才去環島,但雨下很大蘇花封閉@@,. 第一天 台中->墾丁. 第二天 墾丁->台東->走南迴->高雄. 第三天 高雄->新竹. 總里程大約1100公里 (差不多等於環島的里程 只能這樣安慰自己了@@). 我是租Ducati monster 696,老實說,這台實在不適合騎長途的.... 騎姿有
(還有119個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者BMWSP2 (下面給妳吃)時間12年前 (2011/11/24 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
不管是不是租車. 建議環島的天數不要低於3天. 起碼也要3天. 之前我朋友2天. 差點累趴........ 他們第一天早上4點多從新竹出發. 早上6點多到彰化. 後來一路走走停停. 下午到屏東過夜. 隔天本來要走蘇花回去. 可是因為路況太差. 結果走中橫回新竹. 只有環半島. 如果只是一直騎車...
首頁
上一頁
下一頁
尾頁