討論串[閒聊] 現在2手車...
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(26推 1噓 23→)留言50則,0人參與, 最新作者longines0502 (港仔)時間14年前 (2010/01/15 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
現在二手車是有沒有這麼好賣呀!?. 想買台二手GSR都沒有耶!. 超搶手!昨天去看有三台寄賣 今天看全部售出耶!. 連大改FZ6 沒有N喔! 連車都沒看到 賣了.... 救命呀!我想要GSR陸百阿. 順帶一提 我是大學生一個. 養的起重車嗎? 雖然經過多次精密計算是可以的. 但還是問一下大大經驗還是

推噓3(5推 2噓 19→)留言26則,0人參與, 最新作者longines0502 (港仔)時間14年前 (2010/01/16 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
ㄟㄟㄟ怎麼下面再自己開戰忘了我的問題呀 ?. 根據各位的經驗 再公升級以下的車. 一個月要花大大多少錢呀?. 怕買下去出差錯沒算到 我這小鬼養不起呀!. 板上有學生是有重車的嗎?. 那各位覺得養車每個月會很緊嗎?(經濟上正常大學生沒打工零用最多6000左又). 每月開支????. 感謝高見呀!. -

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者robert1982時間14年前 (2010/01/17 01:01), 編輯資訊
內容預覽:

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者Moci (我)時間14年前 (2010/01/17 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
當初研究生月薪6000元. 生活費家人另外給一個月4000元. 年度稅金是用"存款"付的. 機油換一次+濾心 1500元 5000公里換一次. 汽油一公升跑15km. 算一公里2塊錢. 後輪常載人一萬公里換了4條. 不過我都換二手的. 總共4000元. 當時擁有這台車,我是花不到什麼錢. 盡量用最省
(還有389個字)

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 最新作者zanewang (Ferlise)時間14年前 (2010/01/17 02:39), 編輯資訊
內容預覽:
上班族不買除了考量外, 另一個因素可能是學生的投資觀念較不強烈. 假設原po擁有30萬本金, 買了台全新600cc街車, 順順騎個2年, 對比一下. [不買] 如果風險承受度不是太低, 理材能力健全, 以一年一期複利10%計算. →2年後:30 + 6.3 = 36.3萬. [買] 平均每週約跑20
(還有442個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁