討論串[問題] 窮人有格付現買車嗎?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(28推 0噓 44→)留言72則,0人參與, 最新作者Laidafzr (賴打)時間15年前 (2009/06/02 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
一直在看原po的文章,. 我自己是比較建議你乖乖騎你的酷龍。. 養一台重車需要的花費,. 前面我已經算過了,. 有興趣可以搜尋我的文章。. 要是你要買的是跑車,那麼花費又更多了些。. 騎車不是只有騎帥的。. 騎酷龍一點都不丟臉,. 丟臉的是"覺得騎酷龍丟臉". 那種不成熟的想法。. 有幾分能力做幾分
(還有240個字)

推噓14(14推 0噓 7→)留言21則,0人參與, 最新作者Minovski (好威猛金剛鑽)時間15年前 (2009/06/02 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
先花25萬找台600的二手車來騎. 騎一陣子確定自己真的很愛、養的起、駕馭的住......等等親身體驗才知道的課題. 再來想其他事情,或許是另一個比較保險的方法. 你可以先做做功課,酷龍跟600仿賽的每公里前後輪胎成本. 以及每年稅金的差異. 如果你還覺得酷龍是在「燒」錢. 那紅牌車可能會養不起喔.
(還有499個字)

推噓11(11推 0噓 27→)留言38則,0人參與, 最新作者dxguy (愛讓一切成空)時間15年前 (2009/06/02 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪…. 其實和原po談過的人是我。. 我想,你看起來應該是還沒準備好步入大車界。. 首先最重要的銀彈,你完全沒準備,. 你有提到你的酷龍當時的貸款就有點讓你吃不消了。. 假設如此,我還真的不曉得你那時跟我說月存1.5萬是要怎麼存。. 其次…當時談話時感覺得出來,你的虛榮心有點重。. 二手車不見
(還有602個字)

推噓23(23推 0噓 13→)留言36則,0人參與, 最新作者am32jiwu06 (Tsubasa)時間15年前 (2009/06/02 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
看到你的文章真的很賭爛. 當初以為你是和我一樣沒錢買重機. 但是想努力實現重車夢的人(握). 幹結果勒. 再版上問一問小忍者. 問一問600CC無牌. 結果去買了台酷龍..... 現在又說你愛重機. 幹~你的愛在哪我真的看不到. 我上班8個月. 上班時騎在淡水路上看到 DUCATI 阿魯 FZ6 F
(還有44個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者carmeraljohn (入社會....新心情)時間15年前 (2009/06/02 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
敢問元PO....你是學生嗎???還是已經出社會了.... 我想....有一份穩定的收入.(學生打工不算)而且,至少在這樣的鬼景氣不被資遣的情形下. 想要假日出去騎大車是不難的事,加上要用信貸買車的話,有穩定的收入...不難吧. 只怕是學生..把大車當速克達騎...摔車就算..去蘇州賣蛋也就算了..
(還有217個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁