討論串[問題] DUCATI 的優點
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(32推 0噓 19→)留言51則,0人參與, 最新作者CAL20 (小白)時間15年前 (2009/05/19 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
各位大大. 小弟有個蠢問題想問. 到底DUCATI好在哪??. 小弟剛接觸重車不久無意冒犯. 只不過每次一有人提到DUCATI. 大家就會用很景仰的語氣~~. 到底為何????. 就因為它貴????. 我相信一定有其他原因吧~~. 煩請各位賜教!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓41(41推 0噓 43→)留言84則,0人參與, 最新作者replay0105 (呂樸淚)時間15年前 (2009/05/19 02:18), 編輯資訊
內容預覽:
理性討論要來了. 我以前是K牌的擁護者 汽車則是B牌的擁護者. 但是車子看多了 騎多了 開多了. 義大利讓我翻轉了德日為王的概念. 我覺得義大利人好像不是跟其他地球人用同一個概念在造車(這樣有誇張嗎?). ducati mv Benelli bimota cagiva brembo suomy me
(還有978個字)

推噓0(9推 9噓 12→)留言30則,0人參與, 最新作者piyopiyo0504 (鴨子0504)時間15年前 (2009/05/19 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
如果要說經典的話,我姑丈說不如偉士牌哦,但如果就運動跑車的話,. 我相信ducati比較優吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.169.203.228.

推噓25(25推 0噓 16→)留言41則,0人參與, 最新作者robert1982 (阿咪)時間15年前 (2009/05/19 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
其實小弟接觸DUCATI不久. 剛好原po問了這個小弟其實也很想知道的問題~ XD. 也從呂大&其它前輩的文中吸收到不少新知. 真是感恩呀~ ^^". 很多東西會被說好會被景仰一定有他的道理在. 如果一台車馬力比不上日本車又常常有小毛病零件又貴. 應該不會有那麼多人喜愛才對~ ^^". 我想~"獨特
(還有705個字)

推噓12(12推 0噓 3→)留言15則,0人參與, 最新作者a09410045 (lasa)時間15年前 (2009/05/22 02:46), 編輯資訊
內容預覽:
各位好 看到前面有人問DUCATI的好. 小弟想要趁機會問一下 有人可以講解一下 BIMOTA 跟 MV AGUSTA嗎. 因為感覺不常見 對紅屁屁也不算了解 所以想請教一下. 我只是大概知道BIMOTA也是義大利車廠 引擎大多. 都用日本車廠跟DUCATI 對他最深的印象就是在2008年鑑上看到一
(還有190個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁