討論串[建議] 重機族吵到小孩睡覺了
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(45推 4噓 47→)留言96則,0人參與, 最新作者yeh423 (Yeh)時間15年前 (2009/04/27 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
給重機族一個小小的建議. 當您行經北海岸,如有遇到民宅時,是否能減慢速度?. 因為家剛好在馬路旁,每當夏天或天氣晴的夜晚. 總是有很多的重機,呼嘯而過. 時速飛快,相對的噪音也是驚人. 小孩經常在睡夢中被驚醒. 所以,請體諒身為母親的我. 請儘量減慢速度以降低音量,也維護您的行車安全. 謝謝!. -
(還有146個字)

推噓9(10推 1噓 8→)留言19則,0人參與, 最新作者jusdy (有挑戰才有價值)時間15年前 (2009/04/27 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
原po寫信給我. 感謝我對他觀點的支持. 事實上 收到這封信 更讓我覺得很不舒服. 於是回了以下的內容. 抱歉. 我並不是認同您的觀點 才推文的. 只是更不看不慣 自己這群人裡. 有要別人認命 這種莫名其妙的想法. 或是一講到重機 就好像踩到地雷一樣. 您的文章也是一樣. 改裝四輪 小機車 都很吵.
(還有455個字)

推噓13(13推 0噓 5→)留言18則,0人參與, 最新作者misitsai (GTO)時間15年前 (2009/04/27 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪~. 我想原po可能只是因為苦無管道可以訴求. 又恰好有上PTT 於是到了這所謂的重車板上訴說一番她心中的訴求而已. 原po文中的語氣也算很和緩,沒有什麼激烈指責之類的語氣. 也沒有直接提到PTT板上大家都是去她家附近消胚吧?. 或許就剛好板上有人看過這文章之後 經過那裡時會想起這文章 把轉速放
(還有111個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者yellowcoke2 (深黑色)時間15年前 (2009/04/27 18:56), 編輯資訊
內容預覽:
我是在新竹地區騎CBR-600RR. 最常騎的地方就是台三到汶水去了. 非常認同原PO的心情,我們的車真的大聲很多. 但也很尷尬的是我車也有改管,雖然是前車主改的,但我還是聽的很爽. 所以在台三線沿路的居民真的蠻雖的,假日一早就會有車去吵. 假日一兩百輛應該跑不掉. 噪音問題短期有辦法解決嗎?我想目

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者yang84 (56號筆記型電腦)時間15年前 (2009/04/27 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
這種類似的討論看太多了. 只要一有人反應重機怎樣怎樣,就馬上被公幹,尤其是在重車的討論區. 不管是市區拉轉啦,鑽車縫啦,騎機車道啦,巴辣巴辣的. 一直都是討論性十足的文章阿!. 只能說,你改的管的聲浪,你認為是天籟. 但是對別人來說根本是噪音,如此而已. 今天不管我的車是不是原廠管,我在路上遇到車友
(還有267個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁